Сказка о нетривиальности

Жила-была одна девушка. Она была необычной и мечтала стать еще более особенной. Но как стать не тривиальной, если само понятие этой необычности было для нее загадкой? Однажды, погрузившись в мир интернета в поисках вдохновения, она обнаружила, что самым потрясающим природным явлением на Земле считается северное сияние. Ее сердце забилось быстрее, и она решила отправиться на север, чтобы увидеть это чудо своими глазами.
Путь на север оказался нелегким. Девушка преодолевала горы, преодолевала реки, идя сквозь вьюгу и метель. Но ее решимость была крепка, и она продолжала двигаться вперед, твердо намереваясь достичь своей цели.
И вот, наконец, она увидела это волшебство – северное сияние. Яркие зеленые и фиолетовые лучи танцевали на небесах, словно волшебный калейдоскоп.  Девушка пристально смотрела на это явление, и внезапно поняла, что необычность – это не столько внешний облик, сколько внутренний свет, который мы излучаем. Именно в этот момент она осознала, что необычность – это быть самим собой, проникнуться своей уникальностью и светить этим светом в мире. Смотря на северное сияние, девушка почувствовала, что теперь она знает, что значит быть не тривиальной. И теперь, возвращаясь домой, она знала, что настоящая магия – внутри нас, и надо лишь открыть ее перед миром.


Рецензии
Необычность - личность, индивид,
Что видит мир глазами и ушами...
Имеет мнение своё и мир,
Который не такой, как у других
(самим собой нам надо оставаться)

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   28.03.2024 22:27     Заявить о нарушении
Это искусственный интеллект подсказал, на самом деле надо стать, как северное сияние.

Игорь Леванов   29.03.2024 05:33   Заявить о нарушении