Истинная цель была другая!

    
     Теперь есть основания рассуждать так: всемирно известный "Крокус" подвергся хорошо организованной и крайне жесточайшей бойне только с одной целью...

     ...Эта цель, по задумке авторов (тех, кто в роли кукловодов) могла оправдать любые средства, а в них, поверьте, никто указанных фигур не ограничивал. Отсюда медийное сопровождение теракта - прямая трансляция в Интернет, что велась самими извергами. Тут и жестокость запредельная. И после расстрела всех подряд, прозвучали взрывы и начался сильнейший пожар. Потом произошли обрушения конструкций крыши, что отвечала техническим нормам, на большой площади. В итоге количество жертв оказалось значительным, но их могло быть значительно больше, как минимум на одного...

     Это было умелая постановка и театральное представление, в кавычках конечно же. К сожалению гибель людей являлась отвлечённым манёвром от истинного намерения преступников-монстров. Такое бывает. Да, кровавое и бесчеловечное, но представление. Но опять же, повторюсь, цель могла быть очень даже значимая по масштабности последующих политических последствий. Это точка зрения тех, кто планировал подобное. Они мыслят глобально и полагают, что персоналии решают сейчас многое...

     Так вот, ставка этих циничных режиссёров-постановщиков могла включать в себя кульминационный эпизод с неизбежным, по их расчёту, приездом к месту трагедии первого лица государства. Именно поэтому планировщики подобной диверсионно-террористической акции ставили конечную цель - устранение недавно избранного президента. Это ход конём с ликвидацией ферзя. Согласитесь, на такое Запад мог поставить всё...

      Массовое убийство и огромный пожар с многочисленными жертвами - это крючок для последующей наживки. Конечно же те таджики действуя несколько сумбурно, отвлекали от главного, но выполнили свою "роль" в этом кровавом спектакле, в то время, как другая и более подготовленная группа осуществила подрыв, что привело к обрушению крыши над концертным залом.
      Однако, была и третья "команда". Это ликвидатор в единственном числе, что оставался в тени и терпеливо ожидал своего выхода на сцену лицедейства. Снайпер высокого класса...

     Специалисты враждебного мира в области психологии рассчитывали "свою игру" по правилам своей логики. Они считали, что только что избранный президент, не прошёл процедуру инаугурации и не вступил официально в должность, но фактически будучи всенародно избранным (более 87% голосов - это аргумент даже для скептиков), с большой долей вероятности прибудет на объект очень резонансного события. Такое он не мог пропустить только по одной причине - очень уж переживает за судьбу своей страны и особенно своих граждан...

      ...То есть, по всем раскладам, там была засада...

      И как обычно бывает в подобных расчётах - что-то пошло не так. Не исключено, что грамотно сработала разведка...


Рецензии