Права Живого Человека

 
  Есть такое направление как заявить себя живым человеком  юридически.Так по всем юридическим документам мы проходим как физические лица,в бухгалтерии многих стран по-различным документам числимся парадокс как мертвые лица(товар) , не имеющие юридической воли есть такой прикол).Вроде считаеться, что права живого человека(суверена, народа) гораздо шире любых прав в международном праве.
  Не учитываеться, одна вещь-у каких бы ты там суверенов и нотариусов как бы 1000 раз себя не заявлял, если ты внутри маленький, малохольный и очкошный твоё окружение и различные структуры тебя легко считают и будут с тобой обращаться в соответствии с общими вселенскими законами .
   Ты можешь писаться также 1000 раз в день что я -живой человек. Творец Он обязательно устроит тебе проверку:ну раз, ты,заявляешь в пространство,что ты такой суверен из суверенов, и живой из живых, а справься вот с таким набором ситуаций. Многие потом не возрадовываються, что вообще, начали данную бодягу про живого человека.Оно и понятно, когда человек духовно не прошёл многие ступени жизненной школы,а потом заявляет, что он суперкрут,то это понты.Мир с тобой себя ведёт в соответствии с тем, что ты в реальности из себя представляешь.Как бы ты себя в тик-ток не выставлял мир ведёт себя с тобой в соответствии с тем, что ты из себя представляешь.
   Есть много сказок, что живой человек никакому суду не подсуден, т. к. живёт по-законам Божьим, а не светским.Как быть с тем, когда живой человек просто взял и завалил к примеру 10 человек,какую он несёт ответственность?Права живого человека(суверена)относяться больше к области Западного права и делают отсылки к средневековье. Право живого человека существовало при царе, короле где было духовенство и казачество(в некоторых странах-дворянство) , которое не подлежали судам общей юрисдикции, а решение принимал по-ним по-высшим сословиям лично царь(король).
    В данное время нет средневековья, нет царя, казачества.Есть, правда духовенство, но область его привилегий находиться в области духовных сфер.
    Что делать тогда?
-Живи по-человечески, живи и дай другим жить. Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы  с тобой поступали.Миллионы людей живут в мире без заявлений о своих правах живого человека и живут по-человечески


Рецензии