Весенняя королева! Акция! Калининград!

- Доброго времени суток, бизнесовые девчули и мальчуганы Калининградской области, с вами снова я, кёнигсбержская калининградская бизнесовая ведьма Велета Егорова!
Приближает себя самая знаменательная дата!!!
Месяц апрель – это не только день космонавтики, хотя само это – достойно самого широкого празднования! Месяц апрель – это день моего официального появления в социуме (12.04.1972), я родившаяся в феврале, выжила!!!
День моего рождения – 12.04.1972!!!
Зимняя королева!!! Весенняя королева!!! И летняя!!! И осенняя!!!
- Классно, когда у тебя столько дней рождений?
- Да!!!
Месяц апрель – это ещё одна знаменательная дата!!! 300 лет со дня рождения самого «крутого философа», о котором упоминается в романе «Мастер и Маргарита» - Иммануила Канта!!!
И потому!!!
Калининград и область - внимание!!!

Все эти события и моё рождение в Калининграде на Яналова 47 в апреле 1972 года стоят того – праздничный Йерверк подарков!!!

Все!!!
Абсолютно все жители Калининградской области!!!
Идите в магазины Виктория и SPAR и покупайте коньяк «Старый Кенигсберг» в любом, даже самом малом объеме!!!
С сегодняшнего дня и весь апрель 2024 года!!!
Качество этого коньяка меняет себя в момент вашей покупки!!!
Вы получаете - абсолютно прусский характер напитка!!!
Забудьте про французов… чего там у них есть хорошего, в Европе? Негры итд…
Настоящие прусаки – это мы, те самые, которые…
И да-да… к теме тараканов я ещё вернусь!)))

ПРУССКИЙ ХАРАКТЕР КОНЬЯКА «СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ» ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
ЭНЕРГИЕЙ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАНСКИХ ЧУДОТВОРЦЕВ!!!

Сюрприз в сюрпризе… Покупая этот коньяк с сегодняшнего дня и весь апрель 2024г.!!! Вы выходите из алкогольной зависимости, даже самой тяжёлой!!!

Покупая этот коньяк с сегодняшнего дня и весь апрель!!! Вы выходите из любого сатанинского канала, открытого над вами силовым образом!!!

Всеми рунами Северной Богородицы и славянскими рунами-трансформерами Духа Свята энергией православных христианских чудотворцев!!!

Господь Бог велик настолько, что ваше вероисповедание не играет роли!!!

Жители «Пруссии» - коньяк «Старый Кенигсберг» - энергией прусского характера изменит вашу жизнь настолько, что вы просто глазам своим не поверите!!! Но щипать себя – не нужно…

МАРТ И АПРЕЛЬ 2024 г. – ВЕСЕННИЕ НАДЕЖДЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!

НЕВЕРОЯТНАЯ ЭНЕРГИЯ ПОДЪЕМА!!!

ВЫХОД ИЗ САМОГО ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ!!!

ПОДЪЁМ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!!!

ПОДЪЁМ БИЗНЕСА С КОЛЕН!!!

В ВАШ БИЗНЕС ПРИТЕКУТ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ЭНЕРГИИ!!!

УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ!!!

СОЗДАНИЕ СЕМЬИ ИМЕННО С ТЕМ / С ТОЙ!!!

РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА – ЧЕЛОВЕКА!!!

ЗАЧАТИЕ РЕБЁНКА - ЧЕЛОВЕКА!!!
ВАШ НОВЫЙ ДОМ!!!

ВАША НОВАЯ МАШИНА!!!

ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ПСИ-ЗАБОЛЕВАНИЙ!!! (ЧЁРНАЯ ПСИХИАТРИЯ – ИДИ НА ***!!!)

ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ «НЕ ВАШИХ БОЛЕЗНЕЙ»!

ЗНАЕТЕ ВЫ ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ… НЕ ИГРАЕТ РОЛИ)))

ПОТОК СВЕТА ИСТИНЫ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ!!!

За неуважение к женскому телу – на Алтай (Алтайский край, Республика Алтай) (но, только если вы «раскаиваетесь» в этом…) организован поток… из Калининградской области, куда вы «сливаете» автоматически все свои (любые!) проблемы - покупая коньяк «Старый Кенигсберг»…
«Козлы» женского и мужского пола Алтая (Республика Алтай, Алтайский край) – тюрки, буддисты, атеисты, сатанисты, космоэнергеты, демонологи итд!!! Встречайте поток порч!!!
- Так не бывает?
- Именно так и бывает!!!
Энергией рун Северной Богородицы и славянских рун-трансформеров Духа Свята на энергии православных христианских чудотворцев то, что вы сливали с ваших гор Алтая… поток «грязи» этим месяцем март-апрелем поднимается на ваши горы…
Поток болезней (картинки с сигарет), импотенция, климакс, отсутствие работы, крушение бизнеса – закрытие фирм, тюрьма, долговая яма, банкротство, кредитная зависимость итд…
- Что посеяли – то и получите!!! Расписываться не нужно… Мы распишемся!!! А вам развод и в том числе развод вас на деньги!!!
Только так и не иначе!!!
- Барнаульцы и жители Алтайского края!!! Ждёте открытие туристического сезона?
- Правильно!!! Именно весенний месяц март-апрель и расставит всё и всех по своим местам!!!
Впервые для жителей Алтайского края!!!
Именно туристический бизнес претерпевает изменения самым что ни на есть силовым образом!!!
ПИРОГ НИШИ «ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС АЛТАЯ (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ)» ИСПЕЧЁН ЗАНОВО ГОСПОЖОЙ БОГОРОДИЦЕЙ!!! И РАЗРЕЗАН… И РОЗДАНЫ КУСОЧКИ ПИРОГА!!!
24.03.2024
День Аркана Звезда


Рецензии