Убит учёный Фатия Шипунов

***************************
Подписаться
Убит ученый Фатея Шипунов, изучивший крест физически
Вчера
48K прочитали
«Материальный мир является неживым миром. Им управляют волновые функции (духовные субстанции), состоящие из совокупности полей, упорядоченных в чрезвычайно сложную систему. А человек послан в материальный мир, чтобы одушевить его» - Об этом однажды заявил доктор биологических наук Фатей Шипунов. По этой ссылке есть 3 самых важных молитвы. Читайте их по ссылке: https://t.me/molitvaikona/5465. Любая из них расположит вас решиться на самое сложное пока для вас дело.

Ученый в то время усиленно изучал явления в ходе которых подтвердил наличие духовного мира.

Он мог опытным путем зафиксировать духовные существа, именуемые в научных кругах "электронные матрицы". Исследования ученого Фатея Шипунова подтверждали наличие нематериального мира.

Он даже подтвердил, что мы сами влияем на этих сущностей.

Фатей Яковлевич был твердо убежден, что когда кончаются границы протонов, электронов и прочих элементарных частиц мира, материи уж нет. За ними начинается так называемый нематериальный мир. Более того в материальном мире людей меньше, чем в духовном мире плотно населенных духовных субстанцийи.

Осцилоллограф - именно тот прибор благодаря которому учёный смог зафиксировать эти «волновые функции».

С помощью него Фатею Шипунову удалось установить, что за секунду в пределах одного квадратного сантиметра фиксируется триллион сигналов волновых функций. Каждый сигнал – это и есть носитель духовной сущности, который имеет отрицательный либо положительный знак.
И хоть положительных матриц больше, но все же отрицательные духовные субстанции тоже присутствуют.

И что самое интересное матрицы с отрицательным зарядом фиксируются в левой стороны. То есть все эти фиксации доказывают антимир. Причем в нем никакого созидательного начала нет, он способен лишь на разрушение материального мира.

Кстати эти исследования не случайные, краткие а плановые, длительные. Ученый тщательно и внимательно проводил их на протяжении нескольких лет.

Им было доказано, что наша планета ежегодно пополняется эти духовными сущностями с отрицательным знаком. По его словам человек сам притягивает их к себе. Более того, этих матриц становится все больше из-за всех наших отрицательных мыслей и действии, которые мы сами же притягиваем со всей Вселенной.

Причем к каждому человеку они притягиваются по-разному. У одного количество матриц с отрицательным знаком регистрируется не значительно количество, у другого же они притянуты с особой силой. Третьи вообще притягивают их, как магнит. В чём главная причина неверия? Ответ на этот вопрос, в нашем телеграм канале, даёт схиархимандрит Илий (Ноздрин), https://t.me/molitvaikona/8049 .

Также им было отмечено, что эти волновые функции, неважно какого они знака, очень пластичны и владеют всей информацией о мироздании. Благодаря этом они могут пребывать в различных формах и проходить через любую материальную структуру, не затрагивая и не меняя ее.

Мы даже сами наделены такой функцией, а точнее душа – это и есть та духовная субстанция, которая тоже владеет всей знаниями о Вселенной.

Она также ,как и те существа может трансформироваться в разные формы, моментально перемещаться в любую точку мира. Все потому, что она существует во времени и пространстве. Но делать она пока это не может, пока она в теле. Душа не может реализовать весь свой потенциал, пока материальное тело и духовная субстанция неразрывны, соединены.

Но развивать свои способности таланты человек все же может и в материальном мире. Он способен, к примеру, изучить несколько языков сразу. Это говорит о том, что наша душа располагает Вселенскими знаниями.

Ученый не останавливался никогда на достигнутом, всё время что-то открывал. Даже был убежден, что наличие творящей силы мироздания подтверждается с математической точностью

Он сетовал, что нельзя опубликовывать ученым уравнения, доказывающее это, тогда многие бы убедились в том, что труды Эйнштейна ложны, а принципы его не верны, так как его знаменитая формула не включала в себя духовную субстанцию.

Волновыми функциями наделен не только человек, но и мельчайшие частицы веществ – молекулы. Фатей Шипунов говорил о существовании таких волн, которые могут преодолевать огромные расстояния мгновенно и запечатлеваться в каждой точке мироздания. Именно поэтому наши слова, поступки, события, происходящие в материальном мире, сохраняется во Вселенной. А волновые функции, управляющие материальным миром, видят всю Вселенную одновременно.
Фатей Шипунов высказывал надежду на то, что в скором времени будет опубликовано уравнение квантовой механики. Эта формула достоверно продемонстрирует наличие творящих сил во Вселенной, которые правят миром. Об этом ученый заявлял в одном из последних своих интервью.
Фатей Шипунов умер на 62-м году жизни. Как кто-то правильно заметил: "Он слишком много знал". Ученый был найден мертвым на своей даче в окрестностях Шамординского монастыря. Ученого похоронили на монастырском кладбище.

Не пропустите новые публикации

Подписаться
Реклама

16+
Смешные


Рецензии