Тайный алкоголик

Все начинается с чувства вины. Когда оно входит в подсознание, человек чтобы избавиться от этого чувства - начинает заливать его вином, и другими напитками.

Когда выпил, становиться легче, даже если после этого и будет похмельный синдром, и голова будет чугунная, зато этого чувства в этом состоянии точно не будет.

Так ли это на самом деле. Заливая чувство вины алкоголем, мы лишь на время ликвидируем тяжесть - а в стратегическом смысле за это платим потенциалами + постепенно выгорает человек, и все что с ним связано.

По сути происходит трансформация, из человека в животное, с признаками отдаленного человеко-подобного существа.

Когда человек начинает пить, дом горит с четырех сторон. Что это значит. Все ресурсы, финансовые, здоровье, морально-психологические, способности, отношения - всё это будет утрачено.

И самое главное, это полное аннулирование будущего потомства. По сути, алкоголик это уже не человек, и потомство если и будет - то оно будет бракованное с патологиями и аномалиями - как психическими - так и физическими, это надо учитывать.

Следующий аспект - это то что, у алкоголиков в стратегической перспективе - если и есть потомство, то с каждым новым ребенком оно все хуже и хуже. И однажды просто природа полностью перекроет деторождение, так как это уже не человек.

А природа благословляет здоровое потомство, или когда есть шансы на оздоровление. А когда человек каждой рюмкой себя уничтожает - то его перспектива приближается к обнулению.

Если ли выход. Он один. Это кардинальное изменение жизни по всем пунктам. В противном случае это лишь отсрочка неизбежного.


Рецензии