Инструкция для штурмующих Администрации Ада

  Сегодня в связи с происходящим де факто террором против де юре Советского Народа; - Со стороны так называемых СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН(восстановителей СССР образца 1977 года) участились случаи  безрезультативно-документально-бумажных штурмов оккупационных администраций, захвативших с 1993 года через военный переворот все имущество Советского народа. 
 
  Вот моя памятка-инструкция к совершению результативных действий; - Необходимо  осознать то что ГРАЖДАНСКИЙ ТОРГОВЫЙ СССР образца 1977 года по результатам мошеннического референдума де юре и де факто, на международном уровне ликвидирован в 1991 году.
 
  Но это не означает что Сталинского Советского Союза нет; - На оборот нынешние оккупационные власти, для заявки и получения бюджетных субсидий из секретариата ООН используют именно первичные Советские документы 1936 года. 
 
  Поэтому те кто представляясь гражданами ликвидированного образования приходит к ВРИО СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА с требованием передать им Народное имущество, оказываются по своей сути для нынешних имитаторов власти, причём по действующему  а не по предлагаемому ими офертному законодательству, сепаратистами и террористами.   
 
  По этому требовать необходимо на основании Оригинала Основного Закона 1936 года в котором вместо СТАТУСА СОВЕТСКОГО ГРАЖА-ДАНИ-НА имеется Звание Советского Человека,, Хозяина всей Страны Советов. 
 
  И тогда по международным обязательствам, данным нынешними ВРИО-ВЛАСТЯМИ секретариату СОВБЕЗА ООН,, эти ИМИТАТОРЫ обязаны передать всё имущество Советского Народа представителям не НАРОДНЫХ СОВЕТОВ,,,  а Советским Человекам,, представляющим Советы Трудящихся Советских Городов и Деревень.   

 Прежде чем совершить такие правовые действия; - Те кто по неосознанности  попал в сети так называемых ВОСК-СТАНОВИТЕОЕЙ несуществующего Брежневского ССС-ЭРА, должны осознанно стать Советскими Человеками Большевиками Сталинцами,, и выбрать из своих рядов лучших представителей,, имеющих большой трудовой Советский или нынешний стаж Трудящихся специальностей в городских  или в полевых условиях. 
 
  Так называемую интеллигенцию в советы Трудящихся не избирать по определению.

 Создав такие Советы методом действующего и при нынешней власти Товарищеского Голосования,, отправляйте протоколы ваших собраний нарочно, письменно и в электроном виде в Секретариат ООН и в созданный специально для этого Международный Суд ШОС в Шанхае; - И вот тогда с подтверждением об уведомлении этих инстанций о создании ваших местных Советов Трудящихся Советских Городов и Деревень,, смело штурмуйте так называемые местные АД-МИНИСТР-АД-ЦИ.

(подтверждение о передаче уведомлений производится стандартным методом регистрации в приёмной необходимой инстанции или подтверждением отправки на необходимый электронный адрес)
 
  Организация Объединенных Наций; - https://www.un.org/ru/mun/contact-us
 
  Шанхайская организация сотрудничества; - Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7 Почтовый индекс: 100600 Телефон: +86-10-65329807 Факс: +86-10-65329808


Рецензии