Четвёртый месяц и год

Пять говорит лет, май-рай понят в раме «Й», но апрель-капель и то бьёт капитализм в начатом коммунизме СССР. Ленин с Гитлером классно всё перевернули и вернули начальную меня, допустим, я Дашкова и назвала себя Даша, так как фамилия от женского имени, что в то время было фамильярностью.

Календарь+я=Дарья и каледа колдовала, что-то в сути кому-то давала, потом отнимала, поняв в магии бешенство волшебства и если его начать фильтровать, что и начали с воды, назвав её святой, значит стой. Свет-свят, если Е=Я, так как Христос лечил живым словом от звука, что и стала моя наука, так как обожаю дирижирование, некий разговор глухонемых.

Обман погоняет обманом, как грех накрыл грехом и истина дала стену для двери, кто откроет? Открыла её Зоя, доведя меня до полного сумашествия, что в логике и было в 1992-93 годах перестройки. В чём нашла ключ соединения, могила-мог «иа» иначе в той задаче, если христианство начало с жертвы-ход луны. Колдовство-это и есть магия, любое колонизаторство то говорит, что в пенсии отменяет, поняв своё оживление как песни «И»-союз соединения.

Открывающиеся глаза многих-это классно, убирая слепой ход и то могут многие теперь, если умеют открывать дверь свету во тьме, крот и кот. Почему глаза светятся в ночи-это очи, на которые одели очки. Бог-бес и идёт борьба из-за тела, которое можно превратить в комфортное место для души, дыши Даша. Душа-это связь вечности и богом, а бес обрывает ту суть искушением. Альфа не переходит в омегу, в чём мне помог муж, поняв то слово буквально. Уж-не ядовитая змея и «М» равно тысяча, в десять раз больше жизни тела человека.

Значит человек-это просто ловушка души для её формирования в теле, словно джин сидит в кувшине, если то понять с богом. Лечовежа идёт к цели двести у той вести в фантастике для многих, что и даёт виртуальность реальности, если начать понимать магию букв в словах, четыре-это год, как нелетающие птицы: страус-петух-пингвин-исключение и ключ решение сороки в числе. Капиталисты в коммунистах были вы и их убрали, начав с высоты как соты пчелы, не осы-Ульянов того улья буквы «Ё»-Ульяновск.

Поэтому не удивительно, что логика денег снова вернулась, раз убрали то не очень правильным путём, что и продолжаем распутывать в том пути до 2030 года, если 30й-мягкий знак и то говорит конь в коне его. Когда изменять календарь не знаю, но календарь с января ведёт к мёртвым душам в теле, которые могут быть живые в живом теле. Даша-душа=АУ. Проза и розовая роза без шипов.


Рецензии