Вайбер 120. Сверхсоциопат во главе разрушения

26 февраля 2020 года

Александр Сорокин: https://www.kommersant.ru/doc/2286361
Статья называется "Жил на свете рыцарь бедный". Герой публикации Хосе Муньос Кортес, служитель Матери Божьей Иверской.
Н.П.: Каждый образ Иисуса Христа, Его Матери, святых, есть окно в Царство Небесное. Знаки благодати на некоторых из них не утверждают их какой-то особенности от других, но лишь действия Святого Духа в целях Провидения Божьего. Например, этот образ попал к человеку, который, согласно планам Божьим, мог послужить почитанию Иисуса Христа, Божьей Матери или святого. Или, например, чудесами, связанными с данным образом, прославить Бога и почтить того, кто на нем изображён. Почему тогда Господь приветствует паломничества к этим образам? Потому что, согласно слову Христа, Царство Небесное силою завоевывается, и всякий, употребляющий усилие, добывает Его. Господь приветствует усилие, ради Него совершаемое. Часто это приветствие Божье видимым образом обнаруживает себя через исцеления и чудеса. Слава Богу, так премудро все предусмотревшему!

27 февраля 2020 года

Н.П.: Возможная причина смерти Листьева:

https://www.youtube.com/watch?v=WusMM4ZGSgg

Александр Сорокин: А нам всю жизнь намекали, что его убрал Березовский.
Н.П.: Высшая степень актерского мастерства.


https://www.youtube.com/watch?v=vj1IIlqGeu8

Тут между слов информация.

https://www.youtube.com/watch?v=gPVbDKu-lzE

Александр Сорокин: Интервью Листьев взял в июле 94-го, а убили его в марте 95-го.

Н.П.: https://www.youtube.com/watch?v=aRz18x6w8yo

Александр Сорокин: Посмотрю все видео, как смогу. Про Горбачева начал и отметил про себя, что у него есть выраженные иудейские черты - глаза южные. Очень похож на Андропова, а тот был еврей.
Пока отмечу, что Листьев спрашивал жестко, в лоб.
Н.П.: Вот еще кое-что:

https://www.youtube.com/watch?v=oB0Ab4gkGZQ

Интересно: Господь выбирает обличителя, не глядя на его вероисповедание, а любовь к правде.

Александр Сорокин: Никак не пойму, что же делают наши войска в Сирии. Если верить нашим сми, они действуют наперекор США и Израилю - додавили совместно с Ассадом боевиков, теперь вот с Турцией слегка зацепились. Т.е. внешне как бы Путин играет против Штатов и Израиля, которые явно хотят втянуть Ближний Восток в большую войну. Цель Израиля понятна - додавить все арабские государства там и распространиться на их территорию.
Н.П.: Заявление Путина о участии перед ВОВ польского посла в организации холокоста доказывает, что он израильская марионетка. Это заявление пришлось после того, как поляки восстали против утверждения евреев Израиля и США о концлагерях на территории Польши, как о польских концлагерях. Теперь вообще дошло до медийной войны с евреями Израиля, которые по признанию польских газет ненавидят поляков. Вот на чью мельницу льет воду ... и кто? - президент огромной России! Ну можно было бы понять, если бы это шло от какого-то дипломата, политолога или даже олигарха, но от президента, - это уже выше здравого рассудка...
Александр Сорокин: И всё-таки мне не до конца понятно, какую он роль в Сирии выполняет. Израиль то и дело нагло бомбит войска Ассада, сирийские базы и города. А мы с Ассадом как бы заодно, помогаем ему добить боевиков. А боевиков вырастили американские и израильские спецслужбы.
Н.П.:

https://www.youtube.com/watch?v=_hwyQimsX-Q

https://www.youtube.com/watch?v=A6MRFaA_eOs

https://www.youtube.com/watch?v=YlVXmJdHkII

28 февраля 2020 года

Александр Сорокин: Да, за такое интервью Листьева вполне могли и грохнуть. Вел он его дерзко, уличал Горбачева в двуличии, иронично реагировал на ответы...
Что я могу отметить? Что интеллект у Горбачева весьма высокий, реакции живые, быстро реагирует. Я его почти не помню, мне было 10 лет, когда он ушел с поста. Думал, что он как-то поглупей, расплывчатый, аморфный. Ну и то, что врет в глаза совершенно спокойно
Н.П.: Написано: "были (у него) глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно".
"Глаза человеческие" что это? Обратимся к литературной речи. Порой можно слышать: "Посмотрел звериным взглядом". Все понятно - кто-то на кого-то посмотрел, взглядом выражая свое отношение к нему".
Итак, взгляд глаз или глаза служат тому, чтобы иные видели доброе или злое качество отношения этой особы к другим. Говорят же: "Взглянул на меня по человечески", что значит выразил, что имеет ко мне добрые отношения.
Слово Божье, описывая "небольшой рог", пользуется этим сравнением, чтобы показать удивительную артистическую способность этого "рога" показывать "человеческий взгляд" в то время, как сам совершает страшные злодеяния.
Психологи давно выявили у социопатов необыкновенные артистические способности, настолько завораживающие, что даже человек, знающий об этом и приготовившийся, бывает все-таки очарован социопатом. Хороший пример такового описан в книге "Лишенные совести" Роберта Хаэра. Так вот "небольшой рог" есть чемпионом среди подобных ему служителей дьявола.
Александр Сорокин: Да, просто готов ему поверить. Зайка плюшевый.
Н.П.: Вот-вот, это не просто так...
Александр Сорокин: Все вокруг виноваты, а он, такой нравственный, сопротивлялся... И так ласково, с улыбочкой смотрит. Подумаешь, что он убрал двух генсеков, Сахарова, сотворил Чернобыль...
Н.П.: Не двух, а трех. По слову Божию. Единственный случай в истории мощных государств. Поэтому и выделено, чтобы легче было идентифицировать и этот исторический момент и "небольшого рога". "Слово Твое есть истина"
Александр Сорокин: Брежнева тоже?
Н.П.: Никто так не посмел разговаривать с ним, как Листьев.
Александр Сорокин: Так кого он третьего убрал? Я думал, что только Андропова и Черненко.
Н.П.: Даже если бы тот говорил с ним, как с равным, то и это уже было бы для него большим оскорблением. А тут: как с скоморохом, с насмешкой и юмором.
Юмор дьявол не переносит.
Чего тут думать? Сколько раз ты читал об этом и не понял! И на прозе и в Повести. Отсчитай трех предшественников от него и узнаешь.
Александр Сорокин: Не помню этого у вас. Думал, что Брежнев умер от старости.
Н.П.: Да, на себе демонстрируешь силу предубеждения.
Александр Сорокин: Впрочем, вероятно, что Брежнева потравливали долгое время, что он впал в состояние "сиськи-масисечки", т.е. чавкал.
Н.П.: Найди это место в сообщении в Повести и в Прозе.ру.
Александр Сорокин: Гляну. Раньше как-то не акцентировал на этом внимания.
Н.П.: Там четко и конкретно это написано. Короче и четче не придумаешь.
Александр Сорокин: Чтобы такое провернуть с тремя главами гос-ва, надо иметь поддержку спецслужб. При том, что Андропов был глава КГБ.
Н.П.: Меня удивила твоя реакция.
Александр Сорокин: Да мне все равно - двух или трех. Я вам верю. Предубеждений никаких.
Н.П.: Единственный наисуперсоциопат.
Именно предубеждение заставило тебя, не глядя на то, что ты неоднократно об этом читал,  думать все-таки иначе. Ты мне доверяешь, но лучше доверять Богу.
Александр Сорокин: Честное слово, ничуть. Просто проглядел. Мне все равно, пусть он Хрущева со Сталиным убил)
Н.П.: Да, я понимаю тебя. Думаю, Господь недаром показал нам с тобой такую ситуацию. Есть на прозе такая работа о предубеждении, насколько сильно оно действует на человека, и как важно уметь от него избавиться.
Александр Сорокин: Мысли примерно такие были. Андропов с Черненко быстро умерли. Значит им помогли. А Брежнев правил 18 лет. Иногда все-таки накатывает сомнение насчет Горбачева.... Все-таки он очень старый... Впрочем, во лжи ему реально нет равных и на Западе. Да и деяния его, как разрушителя, сверхэффективны.
Н.П.: Выходит, то, что ты читал, не очень изменило твой взгляд на вещи. То новое, что подано в этих сообщениях, не смогло подменить в тебе того, что уже сложилось у тебя, хотя ты с этим и согласился. Вот насколько силен у человека собственный опыт.
Александр Сорокин: Сомнения бывают такого рода: что Горбачев не из западного истеблишмента, а правление мира находится именно в США, среди всех этих ротшильдов. Но теперь я знаю, что эти люди имеют прямой контакт с сатаной и ими руководит он сам. Следовательно, на кого им укажет, тот и будет главным.
Н.П.: Причем тут сомнения. Они были, возможно, до познания новых фактов. Но когда познаешь новое, то меняешь свой взгляд на вещи. Получается, что это происходит не всегда.
Александр Сорокин: Вы дольше исследуете эту тему и видели его правление в динамике. Для меня же это фигура из детства, как для вас Сталин.
Н.П.: Конечно, я не был, подобно Сажи Умалатовой, в гуще событий и вблизи нажимающих на рычаги, но все происходило на моих глазах и я был среди неравнодушных. Главным же в моем постижении действительности я считаю действие Божественной благодати. Я сталкивался в нужные моменты со случаями, проясняющими мне истину, а также непосредственно чувствовал наплыв мыслей, который обучал и наставлял меня на истину. Возможно это было от моего Ангела Хранителя. Когда я приходил к новой интерпретации в постижении действительности, то получал подтверждения от Святого Духа. Так, по-видимому, я был движим благодатью, чтобы выполнить предназначенное мне на земле дело. Слава и благодарение Богу, такого доброго и любящего нас!
Александр Сорокин: Да, у меня, как уверовал, тоже так бывает. Наплыв мыслей, потом точная уверенность, что дело обстоит именно так. И как же больно, когда даже среди своих близких не встречаешь понимания по поводу открывшейся тебе истины! А потом думаешь, как же нелепа официальная точка зрения на этот вопрос.
Как же слепы ученые, которые идут вслед за этим. Социальный гипноз. Взять тех же татар, что, якобы, древнее нас и даровали много географических названий в Саратовской области. И якобы завоевывали нас. Сегодня 6 миллионов татар против 200 миллионов русских, т.к. "украинцев и белорусов" я считаю русскими. В прежние века соотношение было пропорциональное. Как этого не видят историки, уму непостижимо.
Н.П.: Дух Святой устами ап.Павла говорит: "бог мира сего закрыл им глаза" на истину.
Александр Сорокин: Очень многое, на самом деле, находится в сфере чувств и предпочтений "нравится-не нравится". Вот сидит седовласый мужчина в костюме и золотых очках и авторитетно громит версию, которая ему просто не нравится. А на деле им правит как марионеткой лукавый, надавливая на определенные кнопочки. Потому что этот ученый муж не имеет защиты совершенно.
Н.П.: Служащий сатане добровольно знает, кому он служит.
Александр Сорокин: Но много и "полезных идиотов".
Н.П.: Однажды я сказал духовнику, что мол колдунья быть может не осознает, что делает. "Э, нет!", - возразил он: "Она прекрасно знает, кому служит", - можно добавить: "и имеет непосредственную связь с бесами, пользуясь их услугами".
Александр Сорокин: То колдун. Я об ученых и иных заблуждающихся.
Н.П.: Я много лет работал для науки, даже руководил этими работами и людьми, занимающимися наукой, и могу сказать, что всякое их заблуждение является осознанным выбором лжи, на который они идут по сугубо шкурным (т.е. ради собственного шкурного интереса) причинам.
Александр Сорокин: Читаю иногда форумы и сайты эволюционистов и атеистов. Такое искреннее убеждение в своей правоте...
Н.П.: Даже те, которые захвачены "научным азартом", ступают на ложную дорожку, подспудно ощущая, что делают это не для истины, а для внешнего утверждения.
Александр Сорокин: Но аргументы они используют своеобразные - не разбирают аргументацию соперника, а пушат, высмеивают.
Н.П.: Да, это взамен аргументов.
Н.П.: Посмотри в интернете, например, тему прогнозирования землетрясений. Каждый спец стремится устрашить всех, особенно руководство и тех, кто платит, что произойдет нечто страшное. Подспудно тут выступает иной мотив, конечно, не стремление обезопасить людей, а повысить в их глазах свою значимость, потрясая над их головами дубинкой своих аргументов. Значимость своей шкуры и добывание дивидендов, - вот движущий мотив таких ученых, а не стремление к истине.

Александр Сорокин: Напомните, как называется Ваша работа про антихриста.
Ищу на страничке, никак не найду. Интересно прочитать, как я упустил Брежнева.

Поражает, как они аргументируют. В ход идет инструментарий из 8-го класса средней школы - личностные наскоки, высмеивание не по существу, опускание.
И все под соусом "официальной науки".
Н.П.: http://www.proza.ru/2017/03/07/1434
Александр Сорокин: Спасибо. Пока искал, увидел много нового.
Н.П.: Конкретно по фамилиям здесь это представлено в последнем сообщении, приведенном в конце этой работы. «Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:8)

«перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих» (Дан.7:20).

«А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей» (Дан.7:24).

Слово «выпали» (Дан.7:20) указывает на их смерть, т.к. «выпасть рогу из тела» значит умереть. Слово «исторгнуть» (Дан.7:8) указывает на внешнее воздействие, т.к. это значит «вырвать», т.е.  изъять с помощью посторонней силы. Значит, их смерти будут насильственными. Слово Божье не употребляет здесь, согласного этому действию, слова «убиты», значит, их насильственные смерти  будут  замаскированы под естественные смерти, например, от болезней. Слово Божье также однозначно указывает на виновника этих смертей – «небольшого рога» (Дан.7:8) , говоря:  «восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей» (Дан.7:24). «Уничижит» в данном случае означает и моральное и физическое уничтожение    (В.В.Виноградов.  «История слов», 2010).
Здесь  также подчеркивается, что «небольшой рог» (Дан.7:8)  будет выбран из числа десяти человек высшего органа власти правительства, «десяти царей» (Дан.7:24).

Укрытая насильственная смерть одного за другим трех верховных правителей, как видимое и ясное для всех членов правительства происшествие, произведет гипнотическое воздействие на соправительствующих «небольшому рогу» (Дан.7:8) «царей» (Дан.7:24), т.е. на членов его правительства: они станут его панически бояться, не осмеливаясь ослушаться даже убийственных для них его решений".

"Во время продвижения его к власти неожиданно скончались один за другим три главы самого могущественного в то время государства СССР (Дан.7,24): Брежнев, Андропов, Черненко, что,  по свидетельству  члена ЦК КПСС  Бориса Олейника,   не случайно (Борис Олейник:  ”Князь тьмы”, Минск, X Ltd, 1993)".
Александр Сорокин: Ага, прочитал. Удивительно, как я на это внимания не обратил.
Александр Сорокин: Интересно, как он их так убрал? Выходит, это какие-то международные спецслужбы, более могущественные, чем КГБ?
Н.П.: Ой, как говорит русская поговорка: "Дурное дело вещь не хитрая".
Александр Сорокин: Ничего себе "нехитрая". Это Листьева было убить делом нехитрым.

Н.П.: Открыто мне это было в первый год правления Горбачева, на Пасху 1985г. Когда я сказал об этом (летом 1990г) своему духовнику и молитвеннику иеромонаху Е., а затем было подумал, что сказал лишнее, то он, как бы услышав мои мысли, вдруг заявил мне: «Так, так! И спасибо тебе за то, что сказал мне об этом. Для меня это очень важно».
Александр Сорокин: Т.е. Вы поняли все написанное еще в 1985-м? А как? Он же еще ничего наворочать не успел
Н.П.: Он имел непосредственный доступ к каждому из них. Вспомни, как это описывает Олейник. Гуляли вместе по парку. Присели на скамейку. Поднимаясь, А. вдруг пожаловался на какой-то внезапный укол. Вечером он был уже в больнице.
Александр Сорокин: Чтоб делать такие дела, нужна спецподготовка особая.
Яды и прочая...
Н.П.: Ну, Саша!
Александр Сорокин: Значит, не тот он, за кого себя выдает.
Н.П.: А ты, как думаешь?
Александр Сорокин: Не комбайнер, а парашютист израильско-американский.
Н.П.: Ты же много читал о психо- и социопатах. Да изобретательности их и знаниям зла могут позавидовать искушенные в своих делах спецслужбы.
Александр Сорокин: А вы верите хоть в какое-то совпадение его реальной биографии с официальной? Если он так органично влился в западный истеблишмент, то он тамошний, не наш от начала. Он какой-то сверсоциопат. Простые социопаты большей частью попадаются на глупостях во время вспышек гнева.
Н.П.: Я просматривал его биографию детально с целью выяснить, когда родилась его бабка. Есть четкое указание Божьей Матери мистичке из Ла-Салетт, Меланье, о дне рождения бабки антихриста.
Александр Сорокин: И что? Совпадает? Хотя в вашей работе об этом наверняка есть информация. "Начал он свое вступление во власть с «борьбы со святыми» (Дан.7,21) – впервые за многие годы безбожия на Пасху 1985 г. открыто стояли вокруг церквей заслоны КГБ (люди в штатском), не пропускающие молодых верующих в церковь. Затем он стал вести борьбу более тайными методами". А тем временем он чуть ли не освободителем церкви слывет.
Н.П.: Нет данных о годе ее рождения, но деду его, ее мужу, было 17 лет, когда они уехали из Западной Украины в Ставрополье. У евреев это нормально. Выходит ему было 17, а ей 15 лет. Тогда все совпадает.
Александр Сорокин: И, кроме того, скрывающийся пока в тени антихрист имеет уже преклонный,  более 80-летний,  возраст. В дневнике Мелани, свидетельницы явления Божьей Матери в Ла-Салетт, записаны слова Божьей Матери: «Дата 30 сентября 1896 года: “Вчера (29 сентября 1896 года) родилась бабка антихриста…”.
Н.П.: Да, я чуял, что смерти этих генсеков неслучайны. Ждал его. Тщательно осматривал находящие события. И вот, когда, идя на всенощную,  на Пасху при подходе в церковь меня за рукав схватил один из стоящих полукольцом людей в штатском, утверждая, что мне будет лучше, если я туда не пойду, я понял: пришел сын погибели! Это было единственное объяснение всех предыдущих событий.
Потом уже я все последующее время наблюдал за ним, сверяя то, что происходило со Святым Писанием и писаниями святых отцов Церкви. Все совпадало просто исключительно точно. Ждал, когда, наконец, он "воссядет в храме Божьем, выдавая себя за Бога". И вот это произошло на знаменитой исторической встрече с Иоанном Павлом II в Ватикане в соборе Петра и Павла 1 декабря 1989 года. Он выступил в качестве Мессии, спасающего человечество от смерти коммунизма.
Александр Сорокин: Есть видео этой встречи или стенограмма? И что о ней потом сказал сам папа Иоанн Павел?
Н.П.: Они за закрытыми дверями разговаривали с глазу на глаз. Затем вышли, с речью выступил Иоанн Павел II, сказав, в частности, что желает нашей стране успехов в преобразованиях по пути к лучшей жизни, но при этом подчеркнул предостережение, чтобы не повторились ужасы и гонения прошлого большевизма, уничтожившие миллионы людских жизней. Горбачев ничего не сказал общественности.
Все это я наблюдал на живо перед телевизором. Внимательно смотрел, как он вел себя в соборе святых Петра и Павла. Они какое-то время ожидали Иоанна Павла II. Он сидел и мельком оглядывал величественные размеры собора, остановив взгляд на потолке. Не знаю, что там привлекло его внимание.
Есть еще одна серьезная вещь во всем этом. Сатана в видении Льва 13 требовал от Бога "большую власть над теми, кто ему служит" и Господь позволил ему это.
Ты видел сеансы Кашпировского, как множество людей по одному мановению руки Кашпировского падали с ног? Видишь какая власть над теми, кто поверил ему?
А кто такой Кашпировский по сравнению с единственным за всю историю человечества "сыном погибели"? Можешь себе представить, если Кашпировский получил от сатаны такую власть воздействия на людей, то каковую же власть дал сатана своему возлюбленному сыночку?
...Сегодня видел в видении, что общаюсь с тобой с помощью компьютера. До этого и после видел что творится сейчас в России. Нечто напоминающее современный фантастический фильм ужасов. Просто кошмарное множество бесов всевозможного вида и размеров буквально облепливает все движущееся и все, что происходит. Ужас!
Только в одном месте их не было: маленькая хатка на распутье, где старушка, похожая на Софию (прим.авт.: знакомую Н.П. из Тирасполя, подвизавшуюся в молитве за грешников), тайно собирает людей для борьбы за правду. Над дверями ее дома стояло что-то на подобии хоругви или флага серого цвета с вышитом красными нитками ближе к нижнему краю призывом, типа: за веру, правду и отечество!
Внимательно я смотрел на эту надпись, не переставая удивляться.Конец видения.
Да, когда я, оглядывая окружающий беспорядок, мысленно спросил: "Как же они смогут выйти из этого состояния?". Вдруг откуда-то справа-сверху услышал: "Когда узнают и найдут кто убил короля, тогда и смогут восстановить все". Удивляясь услышанному, я подумал: "А кто этот король, которого убили?". И вспомнил царя-мученика Николая II.
Полковника Квачкова я видел в виде богатырского сложения мужчину на мотоцикле, который, пообещав, что свернет шею этому предводителю, который этот беспорядок поддерживает, поехал дальше по стране.
Согласуется это с русской идеей исследовать детально смерть и прославить Государя-мученика Императора, Николая II. Видать русские люди до сей поры не знают, кто и как убил их царя-батюшку. "Когда найдут ТОГО, КТО УБИЛ короля".
Это центр: НАЙТИ ТОГО, КТО УБИЛ КОРОЛЯ. Оказывается в знании этого убийцы хранится тайна собственной свободы от порабощения злыми духами.
Да, тут большое пространство для размышлений.
В 1956 г. русский ученый Болотов, изучая аквариумные рыбки, открыл биополе. Центром биополя обычно является одна какая-то рыбка. Если ее убрать, стая рассыпается. Болотов назвал эту рыбку лидером. Вот и способ содержания большой массы особей в подчинении малому количеству оккупантов: провоцировать особи на реакцию лидерства, а затем выделенных особей уничтожать. Спаситель наш, Иисус Христос, сказал об этом очень емко: "Поражу пастыря, и рассеются овцы стада" (Мф.26:31). Вот так. Этим "сыны противления" пользуются испокон веков.
Александр Сорокин: Кто убил? Сыны противления. А если посмотреть глубже - сам лукавый приказал им. Узнать, значит познать, что зло персонифицировано.
Н.П.: Вот-вот тут много места для размышлений.
Александр Сорокин: Осознать, что зло России от бесов.
Н.П.: По видимому, истина очень проста, ее надо только увидеть. Но для этого необходимо усилие!
Александр Сорокин: Странно, что Квачкова выпустили.
Н.П.: Да, порой действия власти удивляют.
Александр Сорокин: Впрочем, он верующий, Бог поборает за него.
Н.П.: Тут две возможности:
1) Приманка для выявления лидеров.
2) Действие Божественной благодати.
Александр Сорокин: Пришло на ум сразу второе.
Н.П.: Многие несломленные стали мучениками. Но на Небе они не жалеют об этом. Символ России, как заявил мне один старый поляк, это Игорь Тальков! Если русские таковы, как Игорь, Россию не победить. А за ней пойдут все народы. Она только и есть последний оплот от смерти от сынов противления. Для всех народов земли!
Александр Сорокин: Пришло на ум следующее. Что убило царя? Сыны противления - это следствие.
Н.П.: Не что, а КТО? Так сказано.
Александр Сорокин: Своеволие народа, желание действовать по своей воле убило царя.
Н.П.: КТО?
Александр Сорокин: Нам нужно научиться смиряться под крепкую руку Господню. Не знаю, пришло на ум так вот.
Н.П.: Важно КТО! Как ты сказал, пишут церковники.
Александр Сорокин: Кто как личность? Мне пришло в голову так, потому что сам прошел с помощью Христа путь от либерального вольнодумца до почитающего государя.
Н.П.: Тут приходит на ум пророчество св.Серафима: "Это будет последняя кровь, необходимая для очищения народа". Паразитов из организма выводят умерщвлением. Другого пути прийти в здоровье от них нет. Жуков, устроив военный переворот, передав бразды Хрущеву, проявил слабость: отправил оппозицию в ссылку. Через пару лет они сорганизовались и Жуков несколько лет провел под домашним арестом.
Александр Сорокин: Болезнь приходит, когда иммунитет ослаблен. Т.е. своеволие было причиной их вторжения.
Что хочу сказать про Горбачева? Посмотрел три видео. Актер бесподобный. Прям вот дедушка-добрячок. Очевидно, что он в отличной форме. Ясно мыслит, бодрый, живо реагирует. Ну и ясно, что Путин ему угоден. "Надо ускорить процессы демократизации". Не сказал, что Путин, мол, диктатор. Нет, это их человек, ведущий Россию туда, куда им нужно. На убой.
Н.П.: Э... Если в клетке, где написано ЛЕВ сидит котенок, не верь глазам своим. Козьма Прутков.
Александр Сорокин: Ясное дело.
Н.П.: Да, Саша.
Александр Сорокин: Этот добрячок хлеще Гитлера.
Н.П.: Он говорит, что Путин его не устраивает - значит устраивает и даже очень!
Лиса по сравнению с ним простуха-бабка. Вот Сажи Умалатова и восклицает: там же большинство проголосовало за СССР, а потом они же ему все хлопали в ладоши!
Александр Сорокин: Так он обмолвился - Путин это выбор народа, не надо его шельмовать.
Н.П.: Она, человек неверующий, но борец за правду, удивляется: как он так мог заморочить стольким людям головы, когда они видели, что он ведет их в пропасть?!
Александр Сорокин: Он делает как человек, спасший вас от удара током, только наоборот - ласковенько и уверенно, с суггестией, заманивает в пропасть.
Н.П.: Понятно об окружающих его правителях: боялись за портфель, за семью. А тысячи депутатов куда смотрели? Ласково, с доверчивой улыбочкой отправляет доверившегося ему на тот свет. Это о социопатах. Если от убийства они получают оргазм, то что тогда говорить о социопате, отправляющем на смерть миллионы?
Летает духом сатанинским от гордыни по воздуху, распираем от сознания себя богом. Ведь сатана и дальше держит его центром своего подданства. Все, служащие сатане, втайне подчиняются ему. Сатана жестоко наказывает за непослушание.
Поэтому не требуется, чтобы он занимал высокое общественное место, как король, президент, достаточно, что все, подчиняющиеся сатане, его слушаются. А он, как и его папочка, пребывает в тени. Сатана, как начало тщеславия, удовлетворяется и даже любит быть в тени. Так же учит и своего сыночка.
Александр Сорокин: Но его гласное правление как главы мира обязательно?
Н.П.: Согласно слову Божью, этого определенно сказать нельзя. Значит это зависит от человеков: насколько сильно они опустятся. Бог дает нам шанс избежать этих страшных часов.

29 февраля 2020 года

Александр Сорокин: Оказывается, в 90-м в Горбачева стреляли из ружья, а в 96-м дали в челюсть в Омске.
Н.П.: Это уникальные случаи. Наверное, не было такого правителя, который так безопасно для себя и своей семьи прожил, как этот. Бог поставил его, как знак Своего Пришествия, чтобы даже слепой увидел. Видать, однако, большинство оказывается слепее слепых.
Александр Сорокин: Все-таки нападения были. Человек с ружьем мог и попасть.
Н.П.: Нет, не мог. Промысл Божий другой.
Александр Сорокин: Кстати, один колдун, покаявшийся на богослужении у пророка ТБ Джошуа, сказал, что он знает крупных колдунов мира, в том числе и самого антихриста.
Н.П.: Может в духе и знает, но не по имени и фамилии.
Александр Сорокин: Посмотрел интервью Бабурина. Умный мужик. Я его и раньше видел, но как правило в компании с кем-то или недолго. Он отметил, что все были как будто загипнотизированы Горбачевым, потом, уже после развала они ему говорили - что ж ты нас не переубедил? Это еще раз говорит о его чрезвычайных способностях к внушению. Но в России его не любят. Если бы он баллотировался, набрал бы один процент. А Сажи Умалатова - редкой силы боец за правду, которая пойдет до конца, даже если ее пытать. Послушал и Квачкова. Духовный богатырь, несломленный.
Н.П.: Слава Иисусу Христу! В том видении Сажи Умалатову видел также богатырского телосложения, но находящуюся в небольшом водоеме, грязным, как жидкое болото. Она как бы пыталась оттуда выбраться, отчаянно делая плавательные движения и броски, появляясь над поверхностью этой жижи, но потом опять погружаясь в нее. Когда очередной раз она вынырнула, обнажив свое богатырское тело, я с удивлением глядел на нее, пытаясь понять, что это всё значит. Квачков был одет в чёрные кожаные куртку и брюки, в каких обычно ездят профессиональные мотоциклисты. Когда он сделал профессиональное движение рукой и ногой, подобно мастеру джи-джитсу, я подумал, что действительно, найдя убийцу короля, он быстро расправится с ним.
Просмотрев ролик с Сажи Умалатовой, я понял, что учение, в котором находится ее мировоззрение, загрязнено болотом идей социализма, где нет исповедования Иисуса Христа. Если она уверует в Него, то, возможно, будет хорошим проповедником правды.


Рецензии