Люблю Родину, но не люблю страну!

Доброе утро господа-товарищи! Хочу по говорить о любви к Родине и патриотизме к ней,и холодным отношением к стране, которую мне навязали.Да,именно навязали, я не просил никого ломать общественный строй, ломать мою жизнь, ломать мой характер, моё мировоззрение, но либеральная контрреволюция ворвалась в мою жизнь и провозгласила демократию, не подготовив для этого платформу!С криками Уря,Уря сносились памятники вождям,провозглашалась Свобода всего, но когда лозунги-это одно, а на деле свобода от всего-это анархия и это произошло на моей Родине! И потекла кровь рекой,убивали священников,научных работников и далее, вплоть до пенсионеров, грабили, резали, наркомания процвела и стала общественным явлением,появились беспризорники, ночующие по подвалам, не мытые, обнюхавшиеся клея БФ,ворующие,что плохо лежит(это ли свобода,про какую визжали либералы).Это небольшой экскурс в 90-ые, наступает 2000 год уходит Ельцин(пусть ему Земля будет стекловатой).Я помню его Н.Г.-ИЕ обращение,-я ухожу и оставляю вам приемника своего,он вам всем понравится молодой, волевой,энергичный!Вот здесь хочу сказать, во что попал сегодняшний президент ВВП.-это было либеральное болото, в которую засасывались миллиарды и миллиарды народных денег, там же пропадали заводы и фабрики построенные во времена СССР,где провозглашена свобода, там хозяина нет и уходило за рубеж всё, буквально всё от технологий секретных до металлолома, продавалось всё, в Кремле иностранцы чувствовали себя хозяевами и открывали любую дверь пинком ноги, были вхожи в любые кабинеты, процветала коррупция махровым цветом,лоббировали всё приносящее хотя бы какую-нибудь прибыль в карман,депутаты в ГД.-это ежедневные драки, не надо было бокс смотреть,включи заседание и смотри, как старпёры мутузят друг-друга почём зря, а из чего, да просто из-за не хватки словарного запаса обычно лезут в драку,так было и в ГД! Что то снова возвращаюсь, не приятной ни для кого теме,продолжим !-заступил ВВП.и принял убитую,разваленную страну,идёт страшная война в Чечне,армия не организованна, не вооружена с солдатами срочниками, которые что умели-это строить генеральские дачи! Да была и есть,и будет элита армии -это ВДВ,Спецназ и их кидали на штурм городов, что ни при каких обстоятельствах делать нельзя-это не их работа, у них другие задачи. Молодец президент,он понял и видел это и начались отставки и т.д.,короче армия начала реформироваться-это одно,но сколько заморочек было с бывшими республиками,тоже все знают ,тащили как лебедь,рак и щука из одноимённой басни,буду короче ВВП для начала заключил мир,пусть тяжёлый,но нужный, потому что надо было разгребать навоз, который оставил после себя Ельцин, но там надо было всё вырывать с кровью,но на это президент не пошёл, а начал постепенно,полегонечку выдавливать из власти нуворишей,либералов, освобождая место для нового,своего послушного кабинета,каких трудов это ему далось ,тоже вс е знают, не популярное решение пенсионной проблемы и другие мало приятные действия, что вызывало не довольство народа, вот тут снова вмешались либералы,призывая к митингам и восстаниям, взять одного Навального ,ставленника запада, как и какими средствами его поддерживали враги ,мне не известно, но свалить его удалось совсем недавно.Не буду продолжать экскурс в историю, хочу сказать, да я хочу чтобы наша страна была образованная,с своим менталитетом,с своими учёными, с могучей армией и флотом, с сильной экономикой и производством-вот такую страну я буду любить и уважать, чтобы вывески на кафе,магазинах писались по-русски,убрали ЕГЭ оболванивающее наших детей, в институтах и университетах преподавали знающие предмет профессора и чтобы страна стала сильной,могучей державой! Говорим про единство и братство,но оно находится только в окопах,на войне, там действительно все братья и сёстры, готовые жизнь отдать,за други своя! А в тылу, как блохастые суки, лают друг на друга,особенно читая коменты и не понимаешь, с какого перепугу,вдруг идёт мат, на человека,который тебя ни чем ни обидел и далее ,как по команде,все начинают лаять друг на друга,понося по чём зря! Люди если вы люди опомнитесь! Идёт война,гибнут наши сыновья и братья,сёстры! Очнитесь,будьте вежливы! За что и ведёт борьбу наш президент! Дай Бог ему здоровья! Как то так!


Рецензии