О рождении

О  РОЖДЕНИИ

Человек, если родился, то он обязательно умрет. Печально.

Но, чтобы не умирать, надо просто не рождаться.

Но нас не спрашивают и мы рождаемся.

Для человека смысла в его рождении и в его жизни нет.

Смысл нашего рождения и смысл нашей жизни есть для тех, кто нас создал.

Кто позволил нам жить и рождаться.

Но какой смысл, его жизни для человека, он ведь все равно умрет и вечность здесь никогда не получит.

Ни вечности красивой, ни радости великой он никогда здесь не получит.

Умрут и  дети его и внуки, умрет и  дом его, вечность  засыпет его  песком, и  засохнут деревья, которые он посадил.

И дело  всей его жизни, оно тоже умрет, даже если он великий человек и совершил что-то грандиозное, незабываемое.

Время сотрет это грандиозное, оно поблекнет и потом, потом о нем забудут, через века и тысячелетия.

Придут новые великие и новые свершения.

Придут новые революции, но они не сделают людей счастливыми, и они не получат вечность.

Ни один великий  и ни одна революция не сделала нас вечными и счастливыми.

Вечен только бог и вселенная, поэтому и надо оставаться там во вселенной, там вечность и безрассудство.
Такое веселое легкое, безрассудство. Бесшабашная, всеобщая радость.

Там тепло и не холодно, не жарко и не морозно. Нет мерзости и подлости.

Там вечный полет и легкость.

Для человека есть смысл не рождаться и всегда оставаться на небесах, в другом измерении, бестелесно, в высшей духовности, в полетах и неземных радостях.

Но приближать это не нужно,

У каждого свой день ухода, как день рождения.

Подлость и мерзость надо пройти и выдержать, тот  и получит крепость  духа, тот и получит вечность красивую.

А кто не выдержит и сам уйдет того снова вернут, чтобы снова прошел и закалился, чтоб вечности был достоин.

Это не я сказал,  так они сказали.

Но существует мнение, но оно не бесспорное о том, что смысл нашего рождения и жизни нашей все же есть, и он заключается в том, что здесь в период своей жизни, каждый человек получает уроки, чтобы духом крепче стать и потом в следующей жизни перейти на другой уровень, более высокий и более духовный, но ни всем это удается.
И вполне возможно, что все это именно так.
Но согласно некоторых других теорий, мнений, жизнь у нас одна и других не будет.
А там потом либо в ад, либо в рай и других вариантов не предвидится.

Но что бесспорно, это то, и с этим каждый согласится -

Не будет нас, не будет подлости земной и земных страданий.

Некому будет ее совершать и некому будет их претерпевать.
Надо просто не рождаться.
Все просто.
-
Алексеев. Бийск.
;


Рецензии