Указ 16 от 28. 03. 2024 Святейшего Патриарха Олега

Указ 16 от 28. 03. 2024
Святейшего Патриарха ОлегаI Русской Православной Церкви.

"О Едином Реестре Граждан России (ЕРГР).

Об условном наделении граждан, проживавших в Российской империи, СССР - реквизитом "ИНН".

Об отражении в местах захоронений граждан реквизита "ИНН" (в том числе - отдавших жизнь за Отечество (с личными реквизитами под грифом "СЕКРЕТНО"))".

Сим ВЕЛЮ:
1.
На основании п.4 ст.17 Конституции Российской Советской Федеративной Социалистической Республики,
СОЗДАТЬ в РСФСР (империи) Единый Реестр Граждан России (ЕРГР) основу которого составляет реквизит "ИНН физического лица".
(Администрирование ЕРГР возлагаю на Администрацию Президента РСФСР (империи) Владимира Путина).

- Это электронное хранилище сведений (всех этапов жизни) о гражданах, проживавших ( Российская империя, СССР, Российская Федерация), проживающих (РСФСР (империи)), и будущих проживать в России.

2.
Наделять УСЛОВНО
граждан, проживавших в Российской империи, СССР - реквизитом "ИНН".

3.
Отражать в местах захоронений граждан реквизит "ИНН" (в том числе - отдавших жизнь за Отечество (с личными реквизитами под грифом "СЕКРЕТНО"))".


Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь Российской империи (Император) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии