Сказка о модельерше

Жила-была девушка, которая уже много лет работала модельершей в большом городе. Она создавала прекрасные наряды и ее работы были востребованы в мире моды. Но в душе всегда кипело желание чего-то большего, чего-то, чему она не могла найти слов.
Однажды, в одно холодное зимнее утро, она проснулась и поняла, что пора что-то изменить в своей жизни.  Решила отправиться на север, туда, где магия северного сияния окутывает все вокруг. Путь на север был трудным и опасным, но девушка была настолько решительна, что ничто не могло остановить ее.
Когда она, наконец,  добралась до северных земель, она была поражена красотой и величием этого места. Под сказочным сиянием северного света девушка почувствовала, что эта магия должна принадлежать ей, она стояла там как на подиуме, сияя своим собственным светом.
Постепенно, девушка поняла, что сила сияния должна быть направлена на нее, а не на окружающую атмосферу. Она перестала видеть в северном сиянии просто естественное явление природы, и начала рассматривать его как свою конкурентку.  Девушка почувствовала, что солнечный ветер должен больше внимания уделить ей, а не атмосфере, которая светится в потоке частиц северного сияния. Теперь каждый раз, когда она видела северное сияние, это напоминало ей о ее собственной силе и красоте.
С тех пор самооценка девушки росла, она смотрела на окружающий мир как на конкурентов, которым нужно превзойти. Этот азарт соперничества наполнял ее новой энергией и вдохновлял на еще более яркие творческие свершения. Так девушка, которая была модельершей, нашла свое истинное призвание на севере под магическим северным сиянием, став самой яркой звездой этого земного полигона северного света.


Рецензии