Эпизод 4. Ведьма. 1601 г

       "Ты мне все скажешь,тварь!Скажешь,я тебя заставлю!"-кричал отец Фуше,размахивая руками и брызгая слюной,которая летела ей в лицо.Его потное и жирное лицо приблизилось к ней-"Я прикажу тебя пытать и ты скажешь все,как ты общалась с нечистым,как наслала засуху,отравила скот и все остальное.Расскажи сейчас и мы тебя,может быть,помилуем,отправим в монастырь,где ты будешь искупать свои грехи.Расскажи!"-Она презрительно взглянула на священника-"Дурак,я ни с кем не общалась,засуха  бывает часто,да и скот помер от болезни"-"Которую наслала ты!"-заорал Фуше-"Ты и  тот,кому ты служишь,тварь!"
        Было душно,в пыточной горел огонь в жаровне,факелы на стенах освещали большой стол с ремнями по углам,лавку с какими-то замками,цепи на стенах,стол с "инструментами"-которыми получали признания от тех,кто сюда попадал.Ей было страшно,она знала,что ведьмы и колдуны,попадавшие сюда,выходили отсюда только на костер,который разводили на центральной площади города.А признались они,или нет-это уже было не важно.Либо умрет под пытками,либо сгорит на площади.
"Эй!Есть там кто!"_заорал отец Фуше в открытую дверь.Появился дежурный офицер охраны замка-"Что угодно святому отцу?"-"Мне угодно,чтобы мне сегодня помогли выбить признание из этой..." Он махнул рукой в ее сторону."А, то мой помощник вчера перестарался"-священник гадко захохотал-"Он так перестарался,что обвиняемая задохнулась от его ласк!Ха-ха-ха-ха!Я наказал его-три дня он будет молиться.А сегодня мне будете помогать Вы,офицер!Это мой приказ!"-"Слушаюсь,святой отец"-сказал офицер и вошел в комнату.Он увидел ее,привязанную к стене,с раскинутыми руками и ногами,привязанными к кольцу в полу.Она с ненавистью взглянула на вошедшего-"Еще один...пособник палачей".Лицо офицера было бесстрастным и спокойным,он много повидал,часто делал то,что ему делать совсем не хотелось,но он уже привык к этому-"солдат не рассуждает,он повинуется!"
       "Ты будешь ее пытать,прямо сейчас!"-Фуше подошел к ней и зловещим шепотом ,глядя ей в глаза,произнес-"Тебя сейчас будут наказывать,больно наказывать!»-Ах,ты-шлюха и дочь шлюхи!Пришла пора ответить за свои грехи!Процесс поиска истины труден,да,дочь моя?-Ты не надумала сделать признание?-Она мотнула головой-"Я ничего не знаю,я никого не травила и ничего не насылала".-Ну,раз так-Офицер,приступай!Сорви с нее одежду!-Офицер подошел к ней и стал расстегивать ее платье.-Да не так-заорал Фуше и подскочив к ней,рванул платье и сорвал его-Вот так!Раздеть преступницу,посмотрим-чем она соблазнила дьявола!-Офицер сорвал с нее последние части одеяния,теперь она была совершенно обнаженной,привязанной ,распятой у этой каменной стены в душной пыточной комнате замка.Она глянуло на лицо офицера и ей показалось...мелькнуло что-то неуловимое в его глазах,что-то другое,не жестокое и страшное,а...она еще сама не поняла-что именно.
Давай,начинай!-кричал священник,бегая вокруг-Мне нельзя лично прикасаться к женщине,но ты,офицер,будешь моим инструментом!-Он снова гадко и омерзительно захохотал.-Офицер взял ее за груди,сдавил соски-Громко,даже слишком громко и слишком правильно сказал-Признавайся,мерзавка,я буду тебя мучить!Говори все!-Но почему-то его теплые руки на ее груди не вызвали у нее ужаса и отвращения,он держал ее соски нежно и слегка надавливая,поворачивал из стороны в сторону,причиняя ей...нет,не боль,она даже растерялась...это была совсем не боль!-Офицер стал мять ее груди  снова четко и громко сказал-Говори,как общалась с дьяволом,ну!-Так,так-бегал вокруг них священник-Еще,еще!Пытай ее!-
       Ему,видимо,доставляло какое-то удовольствие смотреть на сам процесс.-Ну-ка,что там у нее между ног?Проверь!-Офицер опустил руку и положил ее на лобок женщины,его пальцы совсем не больно,а бережно и осторожно коснулись ее лона,вдруг,ставшего горячим и влажным.Она застонала-Еще,давай,мучай ее еще,больше,больше!-кричал священник,распаляясь от увиденного.Она не могла понять,что происходит-она была готова к самому худшему,а тут ...ее тело,вдруг,стало откликаться на прикосновения офицера,стало понимать его пальцы,тепло его руки.Которая нежно скользила у нее между ног,совсем не причиняя никакой боли,а,наоборот,вызывая чувство удовольствия и желания продолжать...
       Отец Фуше,уже покрытый лоснящимся потом,отирая лысую голову большим красным платком хрипло приказал-"Возьми ее!Поимей эту суку,эту преступницу,эту мерзкую тварь!"-он грязно выругался,видимо,даже эти слова доставляли ему какое-то странное наслаждение.Наслаждение тем,что можно все-что он здесь хозяин и бог.Офицер отошел к столу и разделся.Он снял форму и белье и остался обнаженным,она увидела его крепкое тело взрослого мужчины,шрамы,полученные в боях.Он приблизился  к ней и взяв ее за руки,прижался всем телом-"не бойся,все будет хорошо,я спасу тебя"-прошептал он ей на ухо.Она потрясенно молчала,она боялась поверить,но увидела его глаза и все поняла-она увидела там доверие и ласку и нежность и еще...желание,он хотел ее и она почувствовала,что и она в этой душной пыточной,в этом ужасе,вдруг,тоже-захотела его и его тело.Захотела любви.Любви,не боявшейся скорой ,возможной смерти,любви,которая была всегда,сколько живет человек на земле.
       Он двигался ритмично и сильно,его тело ударяло ее тело и она отзывалась на эти удары,она ждала следующего и ее тело молило-Еще!Еще!Да,так,да!-А священник,метавшийся по комнате,кричал тоже самое-Еще!Еще!Задай ей!-И офицер продолжал эту сладостную,безумную пытку.Его руки сжимали ее грудь,гладя и нежно надавливая на соски,его член вонзался в нее и доходил до самой глубины лона,два тела слились в одно у этой стены,освещенной факелами.Как в тумане,она видела его лицо,его темные глаза,в которых колыхалось желание,его пальцы пробегали по ее плечам,шее,животу,он изучал ее тело,знакомился с ним,обладал им и ее тело радостно показывало ему себя,доверяя и отдавая все,что имело.
     "Так,молчит тварь!Ну,ладно,тогда пусть ей будет еще хуже!-заорал отец Фуше,видимо возжелав еще более острого зрелища.Поверни ее-да,да-задницей к нам-посмотрим,что она припасла для нечистого еще!-Офицер,слегка ослабив веревку,связывающую ее ноги с кольцом в полу,развернул ее тело лицом к стене и снова затянул веревку. Фуше подошел к ней и осклабясь прошептал ей в ухо-"Не молчи,сука,хуже будет,слышишь,ты!Говори!"-Она с гадливым чувством брезгливости отстранилась-Ничего я не скажу,мне не в чем признаваться-Ну,ты сама выбрала свою судьбу!-Начинай,офицер!Давай еще,пусть знает,как водить дружбу с врагом рода человеческого!-Офицер коснулся ее тела,она услышала его тихий шепот-"Все будет хорошо,не бойся".Жаркая волна желания,вдруг,поднялась в ней,она ощутила,что ее тело радостно подалось навстречу этой новой, непонятной еще,ласке.
Он снова вошел в нее мягко и нежно,принося новые неизведанные ощущения и доставляя ей новую порцию наслаждения.Теперь она не видела лица офицера,только ее тело отзывалось на его движения.Ее тело слилось с его телом в этой новой,странной,безумной пляске.И ее сердце говорило ей,что это-хорошо,что это-правильно,что жизнь все равно победит смерть,какими бы способами не приходила любовь,как бы странно она не выглядела,где бы она не совершала свой торжествующий акт слияния и проникновения.Тела и Духа.
      На следующий день в замке был большой переполох.Нашли мертвецки пьяного отца Фуше,раздетого догола и привязанного к кольцам в стене.Узница -ведьма исчезла.Исчез и дежурный офицер охраны.Он не вернулся в казарму.Горожане шептали боязливо-"Колдовство!Чур,меня,чур!"


Рецензии