Тридцать три несчастья- глава пятая- казус

Спустя несколько лет, успокаивая расшалившихся мужа и сына, Милка почувствовала себя плохо.
 И, поняв, что она ждёт ребёнка, объявила:
-Семья, у нас братик или сестричка скоро появится. Кого вы хотите?

Папа с сыном в один голос заявили,что хотят сестрёнку.

Засмеявшись Милка, потрепав обоим волосы, сказала:
- Увидим ,кого бог даст.

Совсем скоро она ,глядя в зеркало, перестала узнавать себя. Её лицо подурнело, покрывшись тёмными пятнами. Волосы стали ломкими, а зубы и ногти  начали крошиться.

 Окружающие, глядя на изменившуюся Милку, твердили:
" Девочка будет. Красоту у матери забирает. "

 В положенный срок она и в самом деле родила девочку. Правда, рожая её, она сильно порвалась.

И ей пришлось ходить на прижигания, после которых Милка выходила из процедурной со слезами на глазах.
 
Во время одной из процедур акушерка от души макнула ножницы, с намотанным на них тампоном  в раствор йода и обработала  Милке места разрывов.
 
Кое как дойдя до палаты, зареванная Милка, добравшись до своей кровати, легла на спину. Широко расставив согнутые в коленях ноги, продолжая реветь.

Девчонка с соседней кровати, схватив полотенце, стала махать им ей между ног.

Проходящий по коридору дежурный врач, услышав доносившийся из  её палаты хохот, заглянул в неё. И, увидев эту картину, потерял дар речи.

- Только со мной могло такое приключиться, - заявила вернувшаяся из роддома Милка. Рассказывая  пришедшим навестить её коллегам об этой ситуации.


Рецензии