Ченнелинг. Уроки осознанности

26 марта 2024 года. Уроки осознанности.
   26 марта 2024 года. Уроки осознанности.
    Сила затмения имеет огромное значение. Оно действует на человека, не давая ему опомниться от дел, не имеющих никакого отношения к благополучной жизни человека. Делая уникальное время перемен, временем отхождения от правил творения личности. Но это длительное бесконтрольное творение своей сути не приведёт человека к пониманию своей жизни. Не давая человеку осознать форму своего видения в планах творения с Господом.                Я думаю, что нравственность есть признак осмысленного отношения ко всему, что когда-то было принято человеком на Земле, не проходя соответствующего принятия своего действия. То есть если объяснить проще, оно не имело отношения к своему развитию с Господом, как внутреннее стремление познать себя и свою суть. Одновременно разрушая себя в планах своего творения. Но если правильно подойти к своему эксперименту по осознанию непринятых как идеальные действия, то можно не только осознать суть вещей, доказательством которых является отношение к самому себе прежде всего. То есть я не хочу говорить и мыслить так, как хотел бы этого от меня Господь, не теряя самоконтроль над своим принятием действия. Но всё, что происходит и есть смысл моего видения мира, в тех планах творения, которые определил Господь для каждого из нас, не переходя за рамки творения. Осмысленно оставляя след на Земле от своего творения.                Я живу и здравствую, и ещё хочу жить и радоваться на ней. Любя и доставляя себе удовольствие, данное мне Господом в жизни. Не оставляя ничего на потом. Ибо всё, что человек творит на Земле, он хочет принимать не только как нравственное творение, но и как путь своего осмысленного действия. Внушая себе те, отличные от нравственных, действия, ты не можешь вырваться вперёд.
 Но ты и не можешь думать по-другому, чем думает Господь. Ибо твоя нравственность есть необходимый признак твоего мышления и действия. Я готов говорить и думать осознанно, принимая на себя все идеалы нравственного творения, делая шаги в мир, последовательного принятия своего осознанного творения. Не меняя ни на минуту своё отношение к миру.
 Действие и есть смысл всего того, что воспроизводит человек. Ибо оно и выражает отношение к своему нравственному миру. Делая его возвышенным тогда, когда твоё действие подчинено строгости, момента нравственного видения своей картины мира.
 «Люблю ли я этот мир?» - спросишь ты. Да, непременно - отвечу я тебе. Ибо для меня Мир Господа настолько велик и нравственен, что я никогда не позволю себе отрицать его как нравственное величие Господа. В своём расширенном видении нравственного подхода к своей действительности.                Когда дьявол умирает в тебе, ты уже не думаешь о том, что могло бы возбудить твоё отрицание мира. Ибо порок отрицания и противостояния Господу, не односложно принятый тобой когда-то, уже вышел из рамок твоего творения и тебе нет дела до него. Ибо ты готов совершать поступки нравственности. Действуя согласно своего критерия истины.
  Аминь.
  Исходя из главного стремления познать свою действительность, познать существо творения всего периода твоего воплощения на Земле. И во всех действиях, которые привязаны к её действительности.
 Я хочу принять один путь своего исцеления, доверяя Господу свою суть и главный путь своей действительности, воспринимая её как главное своё начинание с Господом.
  Аминь.
  И это будет вечным двигателем моей, продуманной до мелочей жизни.
 Аминь.
  Хвала и слава человеку Земли, которому суждено познать истину своего рождения на ней, где каждый готов не только открыть для себя правомерность своего творения, но и видение перемен в каждой точке своего осознанного пути. Когда ты не только принимаешь своё бездействие как порок отрицания этой жизни. Но и как нравственное стремление изменить свою суть. Умеющую лениться, не оставляя след в душе своего мира с Господом. Ибо душа и есть то, что принадлежит тебе и ему, до бесконечности твоего проживания во Вселенной. И есть ли ты творишь добро, тебе не нужно думать по-другому. А нужно принять путь согласия с Господом, давая себе покой и осмысление движения своего познания истины Земли. И будет ли она давать тебе силу, или станет твоим противником? Решать ей, как представителю мира творения - идеального совпадения нравов человека с нравом Господа. Будет ли это требование тяготить человека в вечном стремлении угодить Ему? Или это станет смыслом его жизни, как самое комфортное для него видение мира? Вопрос однозначный или да, или нет. Ибо путь его во тьме не может привести его к теме своего реального видения мира, закрыв его завесой, пеленой безнравственного видения.               
 Нет, если я не буду готов ко всему, что есть идеал творения на Земле, мне не нужно принимать решение - сделать свою жизнь осознанной. Тычась как слепой в стену незнания, человек не сможет себе помочь, давая шанс своему сознанию, определить ошибки своей безнравственной сути.
  Аминь.
 Главная задача человека Земли оставаться в пространстве своего понимания жизни. И если ты несуразен в своём творении, то ты не знаешь, куда направлена суть твоих перемен. Оставляя нерешённым вопрос своего перевоплощения, как не законченный и не закрытый, как период самоосознания и самотворения. Не давая человеку применить суть божественного творения к самому себе. Не отдавая себе отчёт.                Но без этой цели нет смысла в существовании цели, нравственного переустройства его мира. Бесцельное проживание и станет главным, что, так или иначе, способно отстранить свою суть от творения. Не давая себе понять духовность, нравственного принятия своей сути. Я глух ко всему, что потеряло для меня смысл существования. Я не принимаю дел, которые не дают удовлетворение.
  «Но так ли права я, в своей категоричности?» - спрашиваешь ты и ты права, ибо отстранить от себя существующий мир, не сделать его участником своего эксперимента. И забыть смысл творения себя и целой нации, не значит, провести черту в нравственном видении перемен. Как границу порочного отрицания мира. И наоборот, принять его, двигая своё сознание по пути слияния его сознания со своим. В едином ритме осознания перемен в мире, созданном Господом. Как цель предпринять массовое наступление на порок и его суть, уничтожения Земли.
 Урок №1
  Последовательное переустройство своего видения и есть творение своего взгляда на мир, в новом осознанном ключе переустройства Мира Госпада. Как видение и слышание в себе, своей духовной позиции нравственного отношения к миру.                Идя за Господом в эпоху перемен, мы не будем слепы и безрассудны. Мы не станем утверждать, что мир должен погибнуть. Ибо эти рассуждения угрожают всем жителям Земли и прежде всего ей самой. Словом, принципы рождения своей нравственности есть тот ответ пороку, который укоренился на Земле как хозяин жизни, оставляя за собой право - родить кабалу сознания мира человека. Утверждая свою безнравственность как порочное видение мира. И эта точка зрения не есть смысл творения Вселенной, способной сомкнуть свои ряды и принять бой с вашим вызовом всему пространству нравственного творения с Господом. Не дающим людям права, уничтожить мир порока без Его ведома. И нужно ли у Него просить разрешения? Да, конечно. Как нет стандартов в творении зла, так и нет его права решать за Господа, куда ему идти в творческом процессе самопознания.
  - Я не буду творить порок. И есть ли я та суть, которая способна бороться за любовь и справедливость на Земле?
 Скажу тебе, да. Ибо ты нравственна и не имеешь ничего общего с видением порочных людей на Земле. Но это не осуждение, а констатация фактов. Ибо тебе не чужд любой человек. И твоё огромное сердце способно простить и принять всех, кто решил покинуть порок самотворения, отказавшись от него из нравственности. «И это так.» – говорит Господь. Подтверждая значимость каждого человека на Земле. И бороться за естественный смысл перемен, перестать пренебрегать сутью человеческого построения сознания, давая каждому человеку новую осмысленность, как новое направление мысли, во всю её глубину познания мира.
 -Могу ли я уничтожить, таким образом, свою суть?
 Да, ибо твоя суть и есть моральное удовлетворение своего сознания через принципы логического действия, выражающего заботу о людях Земли. Не давая им возможности потерять себя в этом мире, ты придёшь на помощь каждому, кому нужно решать, куда склонить голову. Повторяя слова благодарности и осознав суть своей благодарности в творении своей судьбы, как цели выстроить свой путь праведности в своей душе и теле, резко отличающейся от всего основного мира на Земле. И твоя востребованность не есть заслуга перед обществом, а есть возможность удовлетворить свою гордыню там, где тебе строят ореол гордыни твоего сознания. Я не думаю, что ты не понимаешь, о чём я говорю. Я знаю, что ты осуждаешь себя в эти минуты нарастающий гордыни. Но я знаю ещё одну твою главную черту. Что твоя душа рвётся в порыве - помочь всему миру. И это твоё стремление помочь миру, выделяет тебя в толпе зевак.  Но так ли им нужна твоя помощь? Скажу, что, да. И это бесконечный смысл твоей миссии - открыть себя перед миром, выбравшись из тени затмения. Научив себя быть в эпицентре событий, возглавляя тот или иной процесс, проходящих событий на Земле.
  Аминь.
  И всё, что гонится к осмыслению, занимает в тебе большое место. Ибо право быть человеком, есть право быть помощником Господа, давая себе возможность перенять Его событийное творение, в нравственном ключе своего возрождения на Земле.
 Полёт мысли и есть та работа, которая поможет тебе решать за себя. Создавая свою осмысленность, как правовое творение, которое готов поддержать в тебе Господь.
 Аминь.
 Урок №2
   Эмоциональная подготовка своего принятия мира.
 И нужен ли человеку мир, творящих эмоций? Вопрос наивысшей силы значимости. Ибо человек - эмоциональное существо, и он выражает своё видение мира через всякого рода эмоции. Они положительны и отрицательны, и им нужен поток осмысленности, чтобы не стать бесценными в выражении своей сути. Как осознанное существо, творящее мир любви, как благие намерения своей сути, проживания на Земле в любви и справедливости. Ибо порок отрицания всего, что есть на ней и выражается эмоциями человеческого сознания как ответное его сопротивление действительности. И если он не осознаёт мир безопасности с Господом, в его голове рождаются мысли, наполняющие человека отрицанием, выраженном в его эмоциональном отголоске своего сознания.
  «Я так возмущён.» - говоришь ты, выплёскивая на мир свой мыслительный процесс, объединённый с энергиями этого возмущения. Которые заставляют человека не только нести агрессию, но и желание видеть всё в том свете, который он создал в своей голове. Могут ли такие люди адекватно принимать свой окружающий мир? Или агрессивные эмоции и есть ширма для человека, злостных намерений, которые не дают ему увидеть правильное решение, своего видения реальной обстановки вокруг него?
  И бесконечное право созидать будет закрыто. Ибо мозг в гневном творении перестаёт творить, тратя свой запас энергии на пожирающую сознание эмоцию агрессии.                Человек не создан для порока. Господь его создал для любви. И эти энергии противостояния, выраженные в эмоциях, и есть разрушители человеческой веры в Господа. Ибо, любой организм, созданный Им не может жить в энергиях отрицания, как осуждение и отторжение от себя всего, что создал Господь. Великая нравственность не позволяет человеку быть творцом порочного мира. И адаптированные, и ориентированные на любовь клетки организма, начинают умирать, не принимая возможности своего развития в пороке. Все тесты на принятие мира, остаются не осознанными, нарушая структуру веры в человека. Разрушая веру в свои устои, человек не даёт возможности существовать своему организму, вызывая в нём сомнение в правдивости этого мира. А дальше всё, как по накатанной. Нервный срыв и разбалансировка жизнедеятельности организма, сбой программы его проживания на Земле.
 Понять, что главное — и есть второстепенное, и есть задача осознанного человека Земли, принимая цель своего развития с Господом. Как умение регулировать свои эмоции, принимая жизнь, включая творение положительных эмоций, которые позволят человеку, принять Рай на Земле как неизбежность своего творения. Пересмотрев своё отношение к миру, принять положительный эмоциональный фон Земли и её любовь к вам.
  Аминь.


Рецензии