Коротко и точно 35. Хочется пожать руку К. Г. Шахн

Коротко и точно № 35. Хочется пожать руку К.Г.Шахназарову и сказать спасибо. Что мы знаем о России.

Кто-то всегда бывает первым!!!


"Мы, воспитанные на учебниках политэкономии Советского Союза, с молоком матери это впитали, социализм, это всего лишь первая стадия строительства коммунизма. Но даже при социализме уже не может быть частной собственности. Может быть кооперативно-колхозная, но это всё пережитки. Поэтому прекрасная утопическая идея строительства коммунизма, она, к сожалению, не осуществима и это мы увидели на примере нашей страны". (14.12.2023г Вечер у Соловьёва – 1ч.03мин.)
Первый заместитель
председателя правительства РФ
А.Жуков.
https://ya.ru/video/preview/5366599128887770307
https://www.youtube.com/watch?v=-cl-lxGcbMo&t=753s
Как вы лично считаете, прав ли А.Жуков? А может быть не тот учебник Политэкономии он держал в руках? Тогда почему тот самый учебник Политической экономии 1954 года так и не попал в руки А.Жукова. Кто так искусно подменил учебники, кто спрятал правду от Российского народа на много десятилетий. Это очень важный вопрос для нас всех, Россиян.

Далее я расскажу вам ещё об одной искусной подмене, которая так неожиданно и удачно разоблачилась.

https://ya.ru/video/preview/11623069268283239795
1- 50-00 минут Тема о слабой России К.Г.Шахназаров.
Стенограмма:
«При переходе от одной экономической модели государства к другой, в принципе, России следовало быть очень слабой. Иначе нас бы уничтожили. В этом на мой взгляд тоже есть логика. Я иногда думаю, что если бы другой была государственная концепция они бы нас прихлопнули в девяностые годы. Я и сейчас об этом время от времени читаю, они этого и не скрывают".

Далее, Шахназаров следующих слов не говорил, но его выступление именно это и подразумевало:

«Они думали, что развал уже произошёл сам собой. Только это позволило России выжить и уцелеть».

Вот так, запросто впервые самый публичный человек на самой публичной передаче России и "мира" взял и высказал то, что стоило сказать уже давно. А почему я так думаю, я тут же и поясню.

Отчего сегодняшняя статья названа именем Карена Георгиевича? Для меня это всё равно, как любое другое первенство.

Мне кажется, что сравнивать произнесённые им слова с подвигом Гагарина, было бы кощунством, но то, что он в этот момент сделал для России, переоценить сложно. Начнём излагать по порядку.

Любое государство либо крепнет, либо разлагается в зависимости от того, как ведёт себя его население. Не государственные деятели, которые могут в течение выборного срока и предать своё государство и вновь его купить, а именно народы своего собственного отечества. Хотя правды ради скажу, что в развале или консолидации народов личности играют весьма важную роль. Так вот, одним из таких примеров является сегодняшняя СВО. В отношении наших воинов, сражающихся на передовой, мы едины. Мы все поддерживаем их и морально и материально. Как говорит наш генеральный штаб – сегодня в армии РФ есть всё, что им необходимо для победы и даже чуточку больше. Однако, и народная помощь не иссякает. Мы все в едином строю в противостоянии внешнему врагу. Он будет разбит! Победа будет за нами!

В нашем едином обществе никто в этом не сомневается. Но ведь если бы удалось нашу страну разъединить на несколько разнополюсных островков по отношению к этой СВО, то результат оказался бы плачевный. И в этом точно так же никто не сомневается.

Я описал так называемые прописные истины, каждый о написанном выше скажет именно так. Но не только об этом сегодня пойдёт речь. Сегодня я опишу и проанализирую геройский поступок Карена Георгиевича Шахназарова.

Почему его, казалось бы, обычное выступление для меня стало таким знаковым? Причина проста, как мир, кто-то всегда бывает первым. Шахназаров первым в присутствии огромной публики ТВ РФ сказал о том, что по сей день являлось бомбой замедленного действия в очень важном нашем единении, как государственного общества. Он одной фразой разминировал наше общество и уберёг его от дальнейшего неминуемого разобщения.

Он сказал именно те слова, которые я привёл в самом начале данной статьи. Но ведь до этих его слов огромное число наших граждан, да и граждан симпатизирующих нам, хотя бы той же Кубы, считали это время «девяностых» — сплошным гигантским Российским предательством. В это самое время, Россия якобы предала всех союзников, Россия так же отказалась от любых контактов с дружественными странами, Россия вывела свои войска из тех мест, где на неё возлагали спасительные надежды. Россия подставила бывших друзей под издевательские расправы гангстеров из НАТО, типа разорения Югославии. И много ещё чего сплелось в витиеватых кружевах обвинений нашего государства во всём и вся. А злорадные англосаксы всё подливали и подливали масла в огонь межгосударственных обвинений. Нам твердят наши бывшие союзники, что мы их обманули и они разорились из-за нас, а в это время мы же в Екатеринбурге строим дворец «Ельцинцентра». Вы спросите, а при чём здесь Ельцин? И в самом деле, ведь Шахназаров ни словечка не обмолвился о Борисе Николаевиче. Но позвольте, как девяностые годы, о которых все только и твердят, исключительно, как о предательстве и разграблении, не упомянуть — «Первого президента России». А упомянув его не сказать, что именно в его президентство произошло то, о чём с придыханием на «Вечере у Соловьёва» впервые высказался Шахназаров.

Вновь правды ради, очень хочу упрекнуть Карена Георгиевича именно в этом, почему он, сказав «А», так и не решился сказать — Ельцин. Но да ладно, пусть будет ни всё сразу.

Признаюсь, что я уверен в том, что и эту догадку, о якобы нарочитой слабости нашей государственной Российской власти в бандитских девяностых, Шахназаров высказал не первым. Были такие люди и до него. И ваш покорный слуга в том числе, однако при подобном стечении публики это впервые произнёс именно Шахназаров.

Давайте оценим, что означает его фраза. А значит всё это, что и по вопросу Ельцинского якобы предательства в нашем обществе может наконец-то наступить понимание, так называемый «консенсус». Ведь кто не клял Ельцинские годы, кто не склонял его имени под каждым углом, кто не потешался над его пьяными выходками, называя их клоунскими и сплёвывая при этом. Таких прямо скажем было очень много, такие были в явном большинстве. И вот оно пришло. Карен Георгиевич сказал такие слова, которые являются истиной в первой инстанции. Даже сам Соловьёв их не опротестовал. Ведь невозможно себе представить Россию сегодняшнюю, гордую, не дающую спуску никому, даже наглому НАТО, но в тех, уже далёких девяностых годах.

Кто из вас скажет честно, возможна ли такая политика в 1995 году? Вот и весь ответ — не возможна. Вот видите, прав Шахназаров: «…нас мгновенно прихлопнули бы». Предлагаю каждому заглянуть в интернет и выяснить, что такое — Разоружающий превентивный удар США. Вы с удивлением узнаете, что эта штука была разработана специально для нас в восьмидесятых, если вдруг мы в девяностых начнём «праздник непослушания». От нас мгновенно ничего не осталось бы, точно так же, как мало что осталось от Югославии. Но в этом государстве была осуществлена тренировка НАТО перед роспуском Российской Федерации, о чём откровенно сказал Милошевич перед своей смертью. Но Россию ожидал бы куда более серьёзный удар.

Только в первой волне было бы выпущено более 7000 крылатых и других неядерных ракет, на нашу страну. Бомбардировщики возили бы к нам сотни тысяч бомб разного калибра, высыпали бы их, как сыпят песок на пляжный берег. Именно для этих целей в США создавалась система «Иджис», адаптированная к нашим ракетам и средствам ПВО, чтобы мы ни дай Бог не ответили им своими ракетами на их смертоносные пуски. Мне кажется, что ко всему и в наших войсках тогда были готовы отряды коллаборантов, способных отключать определённые средства защиты, чтобы ответного удара по США и их партнёрам не случилось. Очень не хочется обвинять родную армию, но ведь девяностые показали ко всему и огромной количество предательств. Так кто ответит на простой вопрос — могло такое притворство, которое спасло нашу Родину от разгрома, произойти без деятельности Ельцина? Он ведь так искусно притворялся, что ему Госдеповские идиоты позволили избраться второй раз и вся Америка вместе с Чубайсом во всю глотку орала — «Голосуй или проиграешь!» И ведь проголосовали. Уж не скажу насколько те выборы были честными, но запад Ельцина облобызал. Я называю этот процесс — цирком Шапито для запада.

А что в награду западу за их платоническую любовь им же преподнёс Борис Николаевич? В 1991 году начал финансирование разработок "Посейдона" и тому подобных штучек, чуть позднее он устроил в правительство Путина. А что сделал для запада Путин? Он вскоре прекратил раскол в Чечне. Причём заметьте, сама Чечня из раскольника превратилась в одну из основных защитниц России. Вы что, считаете, что Ельцин сдуру взял Путина в центральные органы власти, а после этого он как бы невзначай по пьянке лично отдал ему власть?

Вот в этом и состоит моя высказанная претензия к Карену Георгиевичу. Уважаемый Карен Георгиевич, наконец-то скажите пожалуйста — Ельцин.

Я уверен, когда эти слова будут честно сказаны при стечении многочисленной публики, в нашей стране закончится эра недопонимания и замалчивания по поводу нашего Первого Президента РФ. И как я писал ранее уже неоднократно, ему наконец-то поставят достойный памятник в центре нашей Столицы, а не то, самое уродливое изваяние в Свердловске, у «Ельцин центра».

Хотелось бы сказать ещё пару слов о недосказанности. Поскольку все мои статьи о теории капитализма, социализма и коммунизма, то я не могу не упомянуть о точно таком же недопонимании Шахназарова по поводу теории социализма и коммунизма, как и о заслугах Бориса Николаевича.

Точно так же в одной из передач у Соловьёва он сказал, что всем нам очень хочется социализма. Мы все прекрасно помним его и мечтаем жить в нём. Но жаль, что нет соответствующей разработанной теории, которая помогла бы сегодня осветить путь перехода — назад к социализму.

Скажу от себя лично. Карен Георгиевич, такая теория есть, и она существует очень давно. А точнее с 1954 года. Именно в этом году она была впервые опубликована. Таких публикаций за 1954 и 1955 годы всего было шесть. А книг было издано восемнадцать миллионов!!! Об этом я написал в предыдущей статье с фактами и доказательствами. Сама теория называется — учебник Политическая экономия. Авторский коллектив данного учебника работал под председательством академика Островитянова. Именно в этом учебнике описан переход от капитализма к социализму, а потом от социализма к коммунизму. Всё уже давно изобретено, остается только точно так же, как и про Россию, сказать об этой теории в присутствии огромного числа зрителей. Очень хочется, чтобы про этот учебник, который сегодня уже переиздаётся массово, узнали как можно большее количество Россиян. Крайне необходимо, чтобы эту теорию вновь начали преподавать в «высшей школе экономики», хотя бы как альтернативную. Ведь только этот учебник разъясняет, что может быть построена бескризисная экономика, экономика без роста цен, экономика обеспечивающая население всеми необходимыми продуктами в полном объёме, бестоварная экономика. Это та экономика, при которой общество постепенно само становится коммунистическим.

Карен Георгиевич, соберитесь с силами и скажите наконец — Ельцин. Надеюсь даже В.Р.Соловьёв вас поймёт. Желаю удачи!

P.S. 18.04.2024г вновь на встрече у Соловьёва Карен Георгиевич произнёс фамилию - Ельцин. Большое ему за это спасибо!


Рецензии