Кошка в школе

Тут кошка в школе появилась, объявилась, не запылилась. Поселилась в подвале и орёт благим матом, жрать хочет.
День, второй проходит, а она всё орёт.
Давай ловить.
Сторож, дед Михалыч, пытался поймать её шваброй, да промахнулся.
А она всё живёт в подвале, орёт – матерится на своём кошачьем языке, но, наружу не показывается.
Дети плачут,-кошку жалко. Родители в шоке: а вдруг заразная.  Гороно так в  директора врезало, что чуть инфаркт не схватил. Родители в шоке: что это у Вас, всякие животные привлекаемы, а ВЫ и репу не чешете и уже готовы сменить профессию, к примеру дворником.  При таком раскладе и тигры, поселятся в учебном заведении.
Давайте, ловите приблуду. И что бы впредь и духу её не было, а то ещё и крокодилы заведутся.
Директор школы, как человек не глупый, издал указ, типа:  отменить занятития и всей шклой ловить заразу кошку, и чтоб была поймана.

Рейтинг директора взлетел в тот день, в глазах учеников,  при таком раскладе, до 1250 пероцентов, не считая мелких брызгов.
 Все выстроились в ряд и давай ловить кошачью «гадость».
Велики были надежды, да не в тех оказались одеждах:  кошка с лёгкостью перепрыгнула девятиклассника – баскетболиста и опять скрылась в неведовом пространстве.
И, что делать, - знаменитый русский вопрос…
Голь на выдумки хитра: Вовочка предложыл хитрый план.:
Типа, а давайте мы будем её кормить, а когда она привыкнет к нам, то за хвост и выкинем её.
Так и порешили. Кормить до убоя. А когда привыкнет, то схватить и выбросить на улицу.
Молодец Вовочка, гениально всё придумал: накормить и за хвост…
Опять надежды оказались не в тех одеждах.
Кошка жрёт колбасу и пормезан в три пуза, пьёт- лакает молочко и водичку, а как показаться, - то вот вам, - хрем вам всемск.
Так и проживает. А хрен – ли. Кормят, поят, мышей ловить не надо. Не жизнь, а рай.
Всё как у людей:
Вона, олигархи и миллиардеры, жрут в три глотки, и орут в пять горлов  как им плохо жить плохо…
 


Рецензии