Крокус - кто заказчик?

Если верить в Бога -
то миром правит стечение обстоятельств.

Если верить в фантастику -
то миром правит ИИ (В терминологии братьев Вачовски - Матрица. В терминологии И.Шнуренко  - Левиафан.)
Они обладают полной оцифрованной моделью социума и способны создать алгоритм, который преследует свои скрытые цели, но напоказ выставляет цепочки символов, которые уводят в совершенно других направлениях.

Например, в теракте в Крокусе:

- Голодранцы из Таджикистана - подсадные утки, накачанные наркотиками - как бы след к исламистам и след к украинцам (откуда они будто бы получали деньги и где собирались скрыться. А как же тогда свидетельства очевидцев, которые поначалу видели боевиков в защитной форме с серьёзной экипировкой, ранцами и огнемётами, которые быстро и чётко отработали и скрылись?

- Владельцы Крокуса Агаларовы - решающие свои проблемы с долгами через получение страховки от сгоревшего Крокуса.

- Группа Пикник с их сатанинской символикой и мутными текстами типа "умойся кровью", а также с непонятным исчезновением из Крокуса, где будто бы сгорело всё их оборудование, а назавтра они объявились как свежие огурчики во всей полноте своего шоу с симфоническим оркестром на концерте в Питере. Их никто не считает зачинщиками - скорее приманкой, но не сторонней. Иначе как объяснить, что в минуту начала концерта на сцене и за кулисами не было световой и звуковой аппаратуры - а ведь она была там в 17 часов во время саунд-чека. Значит, её вынесли, что странно.

- Британцы, вполне оправдывающие формулу "англичанка гадит" - со сценарием как под копирку с сектора Газа - где все средства защиты были отключены, охрана отведена; начали профи в спецодежде и неуловимо исчезли, а вслед за тем запустили напоказ таджиков в маечках с ружьём и ножом - точно как в Газе поток гражданских палестинцев, хлынувший сквозь прорванную стену.
Таджики, участвующие в теракте, прибыли из Турции, где британцы прочно обосновались в смысле своего влияния и где существуют полигоны подготовки исламских террористов, курируемые западными спецслужбами.
Вполне можно допустить, что это такая многоходовка британцев, которые ударом по Путину одновременно бьют и по Байдену - ведь американцы знали о предстоящем теракте, предупредили заранее, ещё 07.03; а 22.03 сообщили о начале теракта за несколько минут до того до того, как об этом узнали зрители в зале! Им выгодно выбить клинья из-под России и США, а самим укрепиться в Западной Европе. Но при этом британцы сваливают всё на исламистов и украинцев, чтобы ещё больше разжечь пожар СВО, а может и запалить ряд новых очагов на базе межрелигиозной непримиримости. Вполне в духе британцев.

- Незадачливые ФСБ-ешники в синей униформе, которые были видны по залу как незабудки на весеннем лугу - они в зале со стрельбой ходили в полный рост или сидели, спокойно отдавая распоряжения, потом кто-то из них будто был замечен в группе захвата таджиков; им сразу припомнили и "трусы Навального", и "рязанский сахар" - в общем, ИИ оторвался на них в полное своё удовольствие.
В данном случае ссылаются на аналогию с 9-11 (башнями-близнецами в США) - там спецслужбы ради овладения нефтью арабов вроде как взорвали тысячи собственных граждан и обвинили в этом арабов-террористов. А тут терроризм послужил бы поводом к закручиванию гаек, может быть, к доп.мобилизации, к борьбе к мигрантской мафией, нац.диаспорами и олигархами. Ведь со всем этим балластом трудно изменить что-то в стране! Ужасающие домыслы, но они имеют место быть. Хотя А.Фурсов в недавнем выступлении однозначно дал понять, что попытка ВВП смести властвующую либеральную элиту привела бы к полной дестабилизации в стране и на внешнем контуре в виде массы региональных войн, а также более жёсткой реакции запада. То есть Путин как разумный политик вынужден мирится с существующим раскладом сил во имя эволюционной перестройки.

- Конспирология, в рамках которой мыслят и В.Шегалов, и Охотник (приглашённый на канал Ивана Боброва) - цепочка символов, указывающая на связь строений по линии на северо-запад в р-не Кремля (цепь башен с их названиями) и аналогичную цепочку в р-не Красногорска (та же последовательность строений и наименований) - то есть за столетия до того выстроенные плоские пирамиды магического назначения; здесь же по линии Кремль-Красногорск расположена цепочка недавно произошедших пожаров, аналогичных описанным в "Мастере и Маргарите" - как признак нового прибытия Воланда, включая событие со смертью Навального, которого ассоциируют с Мастером; все это сопровождается массовым проявлением оккультных чисел и символов в произошедших событиях; здесь же обнаружилась связь важных персон - Агаларовы, Пикник и сам ВВП (якобы с детства знакомый с кем-то из группы Пикник).

- И как апофеоз - след к самому Левиафану в умозаключениях И.Шнуренко, который всю картину сводит к новому проявлению ИИ - в целостности, где ВВП присутствует как аватар, один из аватаров наряду с прочими правителями, поставленными на земле для управления социумом. Не удивляюсь, что И.Шнуренко позволяет сии смелые утверждения после того, как он покинул страну; совсем недавно он высказывался в программах "Аврора" и "Наше завтра" более осмотрительно.

И что у нас в сухом остатке? Кто бенефициар? 
Конспирологи заявляют - это тёмные силы, которые создают всплеск негативных энергий - боль, отчаяние, гнев, национальная и религиозная рознь... - и этим питаются. Вот почему тот же Алан Мамиев раз за разом по поводу любых событий призывает каждого держать ум в безмыслии, а душу в спокойствии. Ну, попробуйте )

Агаларовы? Да ладно! Про них нам сразу столько рассказали, что бедолагам пришлось бежать в Баку.

Американские демократы и Украина? Удар по Путину, а другим концом по себе? Сейчас Штаты из шкурки выпрыгивают, чтобы отмазать Украину - а иначе как им заставить общественность поверить, что надо помочь Украине финансово и как-то ещё?! Помогать террористам?! И это в преддверии выборов?!

Исламисты? Ну это был бы самострел, потому что вслед они получили ответку в виде ужесточения миграционной политики. Вот уже сейчас обсуждается вопрос о передаче управления этими процессами из чрезвычайно коррумпированной существующей системы при МВД (с присосавшимися частными структурами по доставке мигрантов) во вновь образованное подразделение при Мин-труда.

России, естественно, уместно разработать украинский след вкупе с американским - это могло бы помочь в СВО за счёт снижения активности западной помощи Украине.

Что касается меня, то "я верю в Исуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду..." и далее по тексту известной песенки. Я верю, что всё это происходит одновременно, и каждая из участвующих сторон полагает, что действует по собственному замыслу. И происходит ещё много параллельных процессов в параллельных мирах, которые вовсе не соприкасаются друг с другом, либо отчасти пересекаются.

Верю, что всё существующее есть Бог. А его оцифровка, ИИ, Левиафан или Предиктор с их стремлением взять бразды правления в свои руки - это от Сатаны. И они действительно на настоящем этапе очень преуспели в захвате мира, по крайней мере, на Земле.

Я верю, что людьми управляют через так называемые пирамидальные антенны в височной части головы (по мнению Охотника), в результате чего люди получают поток мыслей извне и воспринимают их как собственное озарение и собственные желания.

Я верю, что людьми управляют через СМИ, через соц-сети, через культуру в виде ТВ, фильмов, изо-, публикаций, поп-эстрады, игр, девайсов, навязываемого образа жизни - всё это успешно работает и создаёт образ мыслей, который затем воплощается в реальность.

Но я верю и в сердце. Своим внутренним ощущением, своими подспудными понятиями о добре и зле, своими стремлениями к желаемому мы прокладываем себе путь, притягиваемся к тем людям, местам и событиям, которые соответствуют нашему стремлению к благу - вот так мы и строим реальность.


Рецензии
Хороший анализ странностей и нестыковок
А шикание некоторых рецензентов типа - не вашего ума дела, пусть начальники разбираются, считаю неуместным
Чем больше людей в мире будут вникать в происходящее, тем сложнее будет организовывать подобные как под копирку устроенные чудовищные преступления.
Может не было бы Крокуса, если бы разобрались с Газой

Эми Ариель   31.03.2024 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Да, очень хотелось бы разобраться. Сейчас получается так, что истинных зачинщиков и пособников, которых уже все кругом "вычислили" - всё равно напрямую не называют. И они продолжают дальше делать то же самое совершенно безнаказанно. Я имею в виду британский след.
И ещё рок-след. Аналогичное событие было в Париже 13 ноября 2015 года -
расстрел посетителей концерта группы Eagles of Death Metal в концертном зале «Батаклан» (Death - это смерть). Ну, там точно были исламисты-смертники, они себя подорвали.
На круг - это некий клубок элитных интересов, которые маскируются под культурно-религиозные движения. Они свили целую систему конспирологии - но раз "свили", то можно её и "развить" - распутать до конца и прийти к конкретным именам. Не получится сюда приплести Бога или Сатану, но 100 имен конкретных людей назвать можно - тех кто ответственен за кровопролития на Земле.

Галина Ларина   31.03.2024 09:35   Заявить о нарушении
Конечно, всегда есть конкретные кукловоды

Эми Ариель   31.03.2024 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.