Афоризмы и размышления о сомнениях - 9

Слесарь!  -  Учись грамотно материться, не буди в клиенте сомнение в своей квалификации.

Она натуральная блондинка?  -  Не знаю, снизу всё тщательно выбрито.

С такой зарплатой только в магазин «смешных цен», и то есть сомнение, что хватит.

Это свобода?  -  Если желудок пустой.

Нарвался на сомнительные знакомство!  -  А всё случайные половые связи.

Дети наше будущее!  -  А оно не предсказуемо.

Я не могу без неё жить!  -  И с ней ты не сможешь ты такой у неё не первый!

История - наука?  -  Свод сомнительных версий.

Не чего не понятно с мифом о Прометее?! Или перевод не правильный, или летописцы что-то намудрили?! Что он всё-таки украл огонь? Или «огненную воду»! -  И почему орел «Цирроз» клюёт ему именно печень? Какое оно имеет отношение к огню?

Если есть выбор, значит ты никого из них не любишь.

Я так всё хорошо придумал, а мне не верят!  -  А так ли хорошо?

Сомневаешься в своей красоте?  -  Спроси у зеркала.

Сомневаешься в прочитанном?  — Значит умеешь читать.

Это разве красота?  -  Если она не в моём вкусе?

Перед смертью усомнился в своих детях, и дождавшись анализов ДНК, все своё состояние завещал благотворительному фонду обманутых мужчин.

В её вере чувствовалась какая-то неуверенность.

Я не красивая!  - Сядь возле зеркала и начинай выпивать, после третьей рюмки появятся сомнения.

Её сомнения выражались в истериках.

В жизни бывают моменты. Что, пообщавшись со своими детьми, они кажутся не твоими.

Сделал добро, а потом об этом пожалел!  — Это добро?

Какой же это экстрасенс если он не знает даже моего имени?

Больше правды в сомнениях, чем во мнениях.

В молодости свистну, девки табунами, но денег не было. -  Неужели от свиста?

Сомнения  -  лучшая защита от непонятного.

Какой же он дурак?  -  Если из-за него семеро умных «сидят»?!

А был ли грех?  -  Если не было свидетелей?

Жена, в последнее время, всё чаще и чаще находит дорогие вещи, везёт же!  -  А в «везении» ли дело?

А так ли уж хорош Рай!?  -  Как его рекламируют?

Полюбил с первого взгляда, но её фригидность заставила в этом усомниться.

Какой же это Рай?  - Если в нём запрещены милые сердцу привычки?

Любовница, ставшая женой, держит на привязи круче бывшей жены.  -  Да и сам полон сомнений!

Где мнения, там и сомнения.

Как можно верить историком, если два свидетеля об одном и том же происшествии говорят по-разному?

Перед собой я вижу «блестящую» дорогу!  -  Ой, ли, а не «скользкий» ли это путь?!

Если на работе «мучает» бессонница стоит задуматься: «А на своём ли вы месте?»

Если эротика вызывает эрекцию, разве это не порно?

Хочешь отомстить?  -  Сбрось компромат. пусть его мучают, сомнения, подозрения, ревность.

В спорах «шлифуются» и мнения, и сомнения.

Он тоже сомневался  -  только потом помер от удивления.

Мысли поедают «черви» сомнений.

Предложил, как вариант, нескольких девушек, он отказался!  -  Теперь думаю: «А мой ли это сын?»

«Красные даты»  от «тёмных историй».

Ты независим?  -  Когда открываю свой бумажник начинаю в этом сомневаться.

Бизнес  -  урвать своё, даже если оно чужое.

Экспертное мнение!  - Как и любое другое мнение подвержена сомнениям.

Он не глуп!  — Значит есть сомнения.

Брачный контракт  -  хороший заработок для частных сыскных компаний.

Какая свобода?  -  Если ты «гол как сокол»?

Какой же ты охотник, если не в состоянии выследить любовника жены?

Это разве оригинал?  -  Если с него не снимают копии?

Ты доверяешь своим друзьям?  -  Не особо, в любой момент они могут стать бывшими.

С его голосом и эхо вряд ли ответит ему взаимностью.

Бог един?  -  Сомневаюсь, наш во всяком случае добрый, любит шутки, сам шутит и не обижается на них. Что не скажешь о богах других конфессий.

Разве это грех?  -  Если никакого удовольствия?

Время на размышление  - время подумать, об уверенности в себе.

Какие же это эмоции?  -  Если не подрались!

Я знаю его как «облупленного»!  -  Кто бы сомневался? Он тобой все городские сауны «обтёр»!

«Свои люди, сочтёмся»! Что это?  -  Обманули?!

Вера  - шаги в зависимость, сомнение  -  из неё.

Мы были с ним счастливы!  -  Почему ты ещё жива?


Рецензии