Один эстонец - воин. 29 марта 2024

Новости Абсуурдимааа.
29 марта 2024.

Как же так?

Управление верховного комиссара ООН по правам человека носом землю рыло, но не смогло отыскать никаких данных о крушении Ил-76 в Белгородской области.
Того самого, что перевозил украинских пленных для обмена.

Зато они сразу отыскали виновных в теракте в Подмосковье.
Избирательное зрение.



Мост в Балтиморе принес массу бед и проблем не только судоходству.

Крупнейшая в мире страховая компания Lloyd's со скрежетом зубовным готовится выплатить самые крупные в ее истории страховые премии. А на очереди еще и экологи: из поврежденных контейнеров в воду гавани утекли опасные химические вещества.

Судно перевозило в числе прочих 56 контейнеров с 764 тоннами опасных химикатов: кислоты, воспламеняющиеся вещества, опасные материалы класса 9 (коричневый асбест, касторовая мука, литиевые батареи).

Некоторые контейнеры были пробиты.
Размер ущерба выясняется.

Нашли ответственного-то за аварию или ишшо нет?




Вслед за Эстонией Латвия объявила персоной нон грата российского дипломата и высылает его в срок до 10 апреля.

Такое ощущение, что они уже умерли, иначе с чего бы такая безумная смелость?



Самая-самая в Мире Страна Америка в лице корреспондента ВВС Стива Розенберга решила выяснить, почему Россия не берет пример с США.

В частности, почему на выборах президента не было «серьезного соперника» для Владимира Владимировича. Типа как Байден для Трампа.

Розенберг битых две минуты пытал г-жу Симоньян вопросами, отчего да зачем, пока ей не надоело слушать глупости и отвечать на них же:
«Почему вы всегда считаете, что то, как вы живете, лучше, чем то, как живем мы (резонно)? - спросила она у Стива. - Мы - не вы. И вы нам не очень-то нравитесь».
После чего Розенберг, криво улыбаясь, оставил ее в покое.

Ну не нравитесь вы нам!
И не только нам, судя по последним тенденциям в мире.


Истерические крики Макрошечки:
«Они покушались на меня! На нас! - вот и наступила наша очередь!» - не остались неуслышанными.

«Сообщения с угрозой взрыва получили 20 школ по всему Парижу», - Parisien.

Информация о заложенной взрывчатке прибыла в письмах от имени ИГИЛ*. 
К письмам прилагалось видео на 12 минут -  в нем человек в военной форме на чистом французском рассказывает, как следует наносить смертельные удары.

Упомянутые в письмах школы и лицеи закрылись от греха.

Если долго звать волков - они явятся хотя бы из любопытства.



Как оказалось, не одним Эйслином Айденом живы британские военные.

Неприятное открытие для Британии: британцы Бен Стимсон и Эйден Миннис воюют на Донбассе на стороне «Владимира Путина» - возмущаются СМИ и называют их предателями.

Это первые британцы, которые сражаются на стороне России.

Радостно.



По заявлению The New York Times:
«Американские спецслужбы знали намного больше о готовящемся теракте в «Крокусе», но передали России не всю информацию, поскольку не хотели раскрыть свои источники информации и методы работы США внутри России».

Знали-не знали, устроили тут ромашку.
Если знали, то просто ждали с тайной радостью, как болельщики на трибуне, и болели точно не за нас.

Официальный представитель правящей в Турции Партии справедливости и развития Омер Челик:
«Такой теракт не мог быть совершён без поддержки зарубежной разведки».

Прямо в суть смотрит.




Правительство Таджикистана демонстрирует лояльность России.

СМИ сообщают: в Таджикистане всех родственников террориста Фаридуна Шамсиддина забрали силовики, а его сестру с тремя детьми депортировали из России.

Будут расспрашивать, что знали и что слышали, родня на востоке связана очень тесно друг с другом, поэтому максима «брат за брата» для них актуальна.




Блеск и нищета американских бомжей.

 В Портленде интервью с чернокожим бомжом в женском платье.
Без тени смущения мужик признается, что ему такая жизнь очень нравится. Работать не надо, деньги дают, еду тоже, даже домик в кемпинге для сна имеется.
Что еще надо?
Если что-то надо - достаточно сходить в магазин и взять - для чернокожих все бесплатно.

«Для меня это как отпуск, - говорит он радостно, - даже если вы дадите мне ID и работу, мне это не нужно».

Мда. Даже не знаешь, что сказать.



Мусульманский месяц Рамадан для верующих означает строгий пост.

Даже дети постятся. Есть и пить можно только после захода солнца.
Во Франкфурте-на-Майне, Германия, учителя пятого класса запретили ученикам христианского вероисповедания пить на уроках воду в знак уважения и поддержки трех учеников-мусульман.

Постятся трое, а пить запрещено всем. Родители возмущены.
В классе 27 человек, постятся трое, но почему-то 24 ученика обязаны тоже поститься хотя бы на уроках.

Это так насаждают мультикультурализм? Именно так.

Не большинство диктует правила меньшинству - меньшинство ломает большинство об коленку.
Типичный Запад.



О спорт! Ты - транс!

В Австралии просто фурор - одна женская футбольная команда с разгромным счетом победила в молодежном турнире.
Все матчи были выиграны, а один вообще со счетом 10:0.

Секрет прост: в составе команды-победительницы 5 трансгендеров.
Пять! Половина команды.

Кстати, в «сухом» матче транс забил 6 голов.

А состав команды соперников оказался слабым - родители не разрешали своим дочерям выходить на поле против трансов, опасаясь травм.

Чего бы не побеждать при таком-то раскладе.

Пять здоровенных мужебаб против девочек-подростков.




Пока мы переживали за «Крокус» и жертвы теракта, Самая Лучшая в Мире Страна Эстония не теряла времени даром.

Мэром города Таллин много лет был Михаил Кылварт, крепкий хозяйственник и принципиальный политик - но с большим недостатком с точки зрения «истинных эстонцев» - мама у него не той системы.

Папа правильный, эстонский, а мама (ужас какой) - кореянка.

«Фуфуфу! Кель мезальянс! Как может быть мэром - мэром Таллина - столицы!!! - какой-то полукровка, - говорят арийцы. - Полукровные нам не надобны, надобны чистопородные, истинные арийцы, характер нордический и члены НСДЭПГ - Нашей Самой Достойной Эстонской Породной Группы.
Гэть отсюда! Гэть! Мы сами все можем поделить».

Всем кагалом «истинные эстонцы» выжили Михаила и немедленно стали осваивать вымороченные материальные ценности: социал-демократка Мадле Липпус, которую назначили и.о. мэра после отставки Кылварта, уже через час  уехала с заседания Таллиннского горсобрания на служебном автомобиле Михаила.

Какая  практичная и бесстыжая дамочка.

Ну все - пропал Калабухов дом.
Сначала отменят бесплатный общественный транспорт, потом перестанут мести дороги и убирать снег, а потом везде настанет разруха, как в головах у «истинных арийцев».

 

«Если это украинцы, то это мастерский ход», - так с восхищением говорит французская журналистка Анн Нива.

Она не скрывает своей радости от произошедшей трагедии в «Крокусе» и назвала это успехом.

Несомненно, это успех - все кастрюлегововые расчехлились, независимо от места жительства.



Кросивое.

Все - ***стам осталось жизни на полшишечки - против них встал супергерой.

«Эстонское Минобороны запросило у парламента разрешение на отправку войск в составе ОДНОГО человека для участия в миссии Евросоюза EUNAVFOR ASPIDES по защите судов в Красном море» (с).

Грузите хуситов бочками. Братья Карамазовы.
©АЧ


Рецензии