Роуз и Алексей Серебряков Роуз и Дж Камерон 1990

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову


написано сегодня  29.03.2024


перевела всё Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

глава требует доработки - обожаю и люблю и соавторство ставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

с благодарностью за то что он есть - при желании артиста соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

                1.


в 1990 графине Роуз исполнилось  93 года. Джемс Камерон и Алексей Валерьевич Серебряков познакомились в 1990 году потом Алексей Валерьевич Серебряков ездил в Штаты, где познакомился со своей будущей женой Марией - хореограф из ансамбля Берёзка - и Роуз как бы могла их видеть за столиком кафе.

Алексей Серебряков был красивым высоким, представительным молодым человеком. Мимо пробегал Леонардо ди Каприо - чуть похожий на Алексея Валерьевича Серебрякова молодой человек - и забежал к Роуз в кафе.

Роуз посмотрела на Леонардо своим тёмно-синими глазами, похожими, на океан. Леонардо стоял у стойки бара и попросил бармена дать ему выпить.

- Виски со льдом. - сказал Леонардо, и Роуз услышала голос Леонардо у стойки бара.


Рецензии