Антитеррор

  Презентация по теме Антитеррор готовилась двадцать лет назад...

Нас не запугать!

На экране кадры с мест терактов
  8 сентября 1999 года в Москве, на первом этаже 9-этажного жилого дома по ул.Гурьянова,   
  13 сентября 1999 года в подвальном помещении 8-этажного кирпичного дома на Каширском шоссе .
  16 сентября 1999 года в Волгодонске. Рядом с девятиэтажным домом сдетонировал грузовик со взрывчаткой. От взрывной волны была разрушена фасадная часть дома. 19 погибших, 89 человек госпитализированы, повреждено 37 близлежащих домов.
  23 октября 2002 года в 21.05 в центре Москвы (в театральном центре на Дубровке) более 50 вооруженных террористов захватили более 500 заложников.
  6 февраля 2004 год - взрыв в вагоне московского метро, унесло жизни около 50 человек.
  1 сентября 2004 года в Беслане, ворвались на территорию школы №1, учеников младших классов и их родителей и часть учителей - бандиты загнали в спортзал.

Голос за кадром читает текст

  Террор, Терроризм - общественный, националистический, массовый, политический, религиозный, индивидуальный...
Какой ещё вам нужен?! Л-ю-ди!
 Кто и какие люди всё это выдумывают?! А главное зачем?
А почему Террорист? К чему это завуалированное и мудрёное название? Почему всех утих преступников и насильников мы называем Террористами.
  Подкрался ночью, в подвал многоэтажки заложил взрывчатку спящим, ничего не подозревающим, безмятежным людям и вот ты уже Террорист?!
  Захватил в аэропорту два автобуса с беззаботными отдыхающими, туристами, детьми и взрослыми и вот ты опять уже Террорист?!
  Загнал 1 сентября в спортзал беззащитных первоклашек с букетами, школяров с родителями, дедушками и бабушками, учителей и ты опять Террорист, поборник псевдонациональных интересов?!

  А почему не сказать просто -  подлый преступник,  нелюдь, безжалостный бандит!  Жестокий и подлый У-бий-ца!!! 
  Шайки убийц кочуют по миру, по страницам газет, интернет изданий, выпускам теле новостей. Их список как бренды мировых авто-гигантов и производителей бытовой электроники. Но это всё-равно есть и будут -  У-бий-цы,  У-бий-цы, У-бий-цы!!!
  Подлые, бесноватые у-бий-цы!!!

 


Рецензии