Афоризмы и размышления о желаниях - 23

Скидка вещь «опасная»!  -  Даже если товар не нужен, руки «чешутся» его приобрести.

Если любить себя, то желательно за чужой счёт.

Почему он такой нахальный?  -  Он знает чего хочет женщина.

Все мы охотники  -   нам постоянно чего-то «охота»!

Не хочешь проблем?  -  Не выставляй своё «добро» на всеобщее «обозление»!

А правда, что блондинки дуры?  -  Не такие как бы хотелось.

Мне нужна такая жизнь, в которой не будет место «подвигам»!

Сплетня  -  информация желаемого за действительное.

Живая материя от неживой?  -  Постоянно чего-то «хочет».

Были желания, появился мужчина  -  запросы.

Хочешь быть всегда прав  -  бери на себя и всю ответственность за это!

Хотел уединения  -  получил одиночество.

Ильич, встречаясь с И. Арманд, так хотел «потерять» Надежду!  -  Но его Надежда ушла последней.

Стоит ли жить?  -  Когда всё есть, а не хочется?

Женская красота «растёт», в глазах мужчины, не от выпитого, а от «желания».

Хочешь секса каждый день?  -  Понятно ты ещё не встретил настоящую женщину.

Кто такие негодяи?  - На каждого из нас, при желании, можно найти какую-то либо уголовную статью! Следовательно…!?

Стараемся донести свою точку зрения до всех, но доходит не до каждого.

Хочешь разглядеть женщину, обрати внимание на её одежду, одевается чтобы скрыть дефекты или подчеркнуть прелести.

Тебе нужен интеллект выше среднего?  -  Нет, хочу прожить жизнь счастливо!

Привычки сильнее свободы!  -  Хочешь не делать, а «автоматом» всё равно делаешь!

Хочу два кусочка торта!  - Для чего возле тебя нож? Хоть три!

Он у меня волшебник! Просила достать для меня «звезду», так он достал из бара  -  дорогущий коньяк.

Хочешь быть постоянно пьяным без алкоголя?  -   Диабет в помощь!

Папа! Я тоже еврей?  — Это смотря в какую сферу деятельности тебя потянет.

При «сухом законе» тянет на «мокрое дело».

Почему всё должно быть так как ты хочешь?  -  А как иначе? Вы на лучшее не способны!

Не хвали себя, если хочешь сказать что-нибудь хорошее.

Ты живёшь для своего удовольствия?  -  Хотелось бы, но жизнь показывает, что для чужого!

Я так тебя «хочу»!  -  Мне приехать?  -  Не надо, просто поверь!

Кухня была до того тесной, что, проходя мимо не мог не зацепиться за её «прелести», словом до спальни «дела» не доходило, пока «готовили» вместе.

Увидел чужое счастье, так захотелось почему-то нагадить!

Хочу «побывать» в Милане!  -  В Италию собрался?  -  Нет одна знакомая девушка!

Бездуховность  -  жизнь по обслуживанию тела и его «хочу».

Подготовка к мероприятию. Где ты сегодня желаешь уснуть?  -  Торт купить или оливье приготовить?

Треснула губа  -  желание было неподъёмным.

Тебе нужна панацея от всех болезней?  -  Нет, я ещё хочу пожить!

Она не знает чего хочет!  -  Узнает не захочет.

Что ты хочешь в подарок?  -  Он  достал фотографию очень красивой девушки.

Доброжелатель  -  желающий твоего «добра».

Прихоти одного идиота  -  удары Судьбы для целых стран и континентов.

Любимы пока желанны, а дальше привычка.

Твоё несбыточное желание?  -  Вернуться в бесцельно прожитые годы.

Балуют пока желанна.


Рецензии