Россия без Пугачевой

     Всем памятен безобразный скандал, когда Пугачева  громким голосом и нецензурных выражениях выражала свои мысли и чувства во время своего виита в город на Неве в 1987г. Об этом сохранились многочисленные свидетельства.

    Вот одно из них - сама ВИКИПЕДИЯ сообщает нам это. "По свидетельству Байковой, требуя свой любимый номер, Пугачёва использовала обсценную лексику. Обе стороны не пришли к консенсусу, и Байкова удалилась в свой кабинет, а Пугачёва была вынуждена поселиться в номере «12000». Вечером того же дня в номер Пугачёвой явился сотрудник 64-го отделения Кировского РУВД в Ленинграде с просьбой дать показания об инциденте[3]. "

    Добрая Википедия собщает и более забавные моменты. "Скандал в гостинице был не первым похожим инцидентом с участием Аллы Пугачёвой. Так, в 1980 году она устроила скандал на съёмках кинофильма «Рецитал», в котором играла главную роль. Пугачёва без объяснения причин порвала пальто ассистента режиссёра и разбила стекло автомобиля киностудии. В результате этого инцидента она была отстранена от съёмок директором Мосфильма Николаем Сизовым[1][2]. В 1981 году с участием Пугачёвой произошёл инцидент на съёмках телепередачи «Вокруг смеха», когда Пугачёва осталась недовольна качеством операторской работы, высказав недовольство режиссёру: «мои красивые ноги и мои красивые глаза ты снял по-уродски», из-за чего по распоряжению заместителя главного редактора литературно-драматического вещания Гостелерадио Валериана Каландадзе её выступление было изъято из монтажной версии для телеэфира[3]. Однако эти и другие скандалы, случавшиеся с певицей до 1987 года, оставались неизвестными широкой публике. "

    Так что  последние события  а именно - "После танцев под украинские песни Алла Пугачева обматерила певца Стаса Михайлова, который двумя днями ранее заметил, что все уехавшие из России артисты рано или поздно «на коленях приползут» назад, так как аудитория и заработки все-таки остаются здесь. Как раз-таки уехавшая Примадонна ответила, что «нормальные люди» никуда не вернутся, а Михайлову посоветовала зарабатывать, «пока может», и под конец перешла на совсем уж ненормативную лексику. "  - не должны никого удивлять, это, оказывается. просто такая индивидуальная манера.

    Да, это не такая гражданка, по которой  Россия затоскует.

    Если кто-то недоволен, то попрошу не спекулировать тут на тему "Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации".

    Ибо о какой деловой репутации и прочем может идти речь. если это просто факты. всем известные, а вовсе не мнения?

    Тогда уж - прошу. заодно попытайтесь удалить Фонтанку.ру.  "«Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я б встала перед тобой на колени-то. Да ноги не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй, зарабатывай, пока можешь», — посоветовала она, а после обозвала певца словом, которое «Фонтанка» не может цитировать. "


Рецензии