Путин неожиданно потерял 4 процента доверия гражда

Спустя примерно неделю, после триумфальной победы Владимира Владимировича Путина на президентских выборах 2024, с  оглушительным результатом в 88% голосов избирателей в его пользу, кремлёвский ВЦИОМ зачем-то провёл опрос (с 22 по 25 марта) 1500 респондентов старше 18 лет. Лучше бы ВЦИОМ не проводил такой опрос! Дело в том, что, несмотря на то, что большинство опрошенных россиян  (84%) хорошо оценили работу президента РФ Владимира Владимировича  Путина, но возникает недоуменный вопрос: «А куда же испарились 4% голосов россиян в поддержку В.В. Путина? На этот недоуменный вопрос ВЦИОМ не дал ответа, а просто «отметил», что, по результатам опроса, 84% россиян считают, что В.В. Путин, за последние 5-7 дней, хорошо работал на своём посту, а вот 6% россиян оценили работу В.В. Путина с оценкой «Плохо», то есть на двойку, а 8% россиян «признались» (*без насилия), что не доверяют В.В. Путину.
Кроме того, этот опрос «показал», что 58% россиян ответили, что правительство России работает хорошо, а 19% считают, что работает плохо.
Так что же такое экстраординарное могло случиться всего за 5 дней после выборов, ежели наш уважаемый и любимый президент Владимир Владимирович Путин, за считанные дни,  потерял уважение сразу 4%: россиян (5,8 млн. чел), а 19: граждан России (20,5 млн. чел) вдруг заявили, что правительство г-на Мишустина работает плохо? С этим казусом просто необходимо объективно разобраться….


Рецензии