Вегатарианцы в своем уме

Если когда-нибудь я сниму второй и третий фильм про балерину, мой четвертый фильм будет про балерину - убежденную вегетарианку  - суть сюжета - воспоминание о том, какой вкус у курицы, какие глаза у коровы, и как ведут себя животные, когда они истекают кровью.

Там будет сцена истерического припадка - когда вместо вегатарианского ролла - в кфс дают ролл с чем-то еще живым. Там будет сцена - когда курица из ризотто прикинулась грибами и разговаривает с тобой. Там будут фантазии о том как дети рождаются в яичной скорлупе. И агрессивные нападки - правозащитников животных.

И конечно обработка данных, когда заказываешь зубную щетку из бамбука - а через 30 минут в твою дверь врывается продавец очистительных устройств для воды. Там будет фото грустного синего свиньи-поросенка. На витрине - напротив отдела с вегатарианской едой. И откровение солистов балета, которые считают себя веганами всю жизнь, но не читали состав гематогена.

И к ужину - Имитация колбасы со вкусом искусственной говядины.  Исключительный фетиш для веганов. Вы верите в существование вегетарианок-балерин ? - я кажется нет - хотя хотелось бы верить.

Я не спорю - на нутовой колбасе можно жить и тренироваться, и набирать вес. Но в этой драме - будет другая драма.


Рецензии