Ограничения артистов и для актеров

Давайте рассмотрим вопрос с точки зрения натальной карты зрителя.

Если у зрителя есть предрасположенность смотреть детские спектакли про принцесс, если зритель несовершеннолетний, является родителем или сопровождающим, или сексуально-дезориентирован относительно законодательства и социальных норм, если зритель - тв-продюсер в сложной психологической ситуации ( пожалуйста, оставьте нас в покое и перестаньте задавать вопросы зачем и почему мы делаем то, что мы делаем ) - если в натальной карте промелькнул аспект - на театре нужно ставить ограничение, предупреждать что танцовщики 21+.

Но не забываем, что аспекты могут быть разными - и кому-то нравятся взрослые исполнители, с внутренним содержанием. Когда мне было 4 и 3, мне нравились эти громадные люди на сцене Мариинского театра, я знала что они взрослые - все говорили об этом. И я слышала, как им аплодировал дяденька-иностранец - он глотку себе порвал.

Поэтому если человек - хочет рисовать картины маслом - они могут продаваться в галерее. А если человек - хочет танцевать  - он может танцевать на сцене.

Теоретически - в театре А Priori Theatre - нарратив возможен.  Все что имеет отношение к повышенному iq  - вы можете ожидать. Ограничения вводятся и для зрителей, и для театра 120+.

Если ваш IQ меньше или равно 119+ - нужно предоставить справку, что вы посещаете психолога минимум раз в неделю.


Рецензии