Больничная санобработка

Больничная санобработка
(эротический малобюджетный фильм)
***
Стены студии завешаны полупрозрачной полиэтиленовой пленкой. Посереди комнаты стоит узкий деревянный топчан, обитый клеенкой или надувной матрац. В углу стоит вешалка и тумбочка белого цвета. На тумбочке стоит кастрюлька, поднос с медицинскими баночками.
Входят девушки. Одна в летнем платье, другая - в белом халате, слишком коротко обрезанном. В руках у медсестры полотенца  и флакон шампуня. У девушки полиэтиленовый пакет с туалетными принадлежностями и бутылкой водки.

Медсестра. Вас доктор велел помыть и побрить. Строго сказала медсестра. Почему вы этого не сделали дома?
Пациентка. Я мылась, но пока добралась сюда на метро....
Медсестра.  А что, побриться перед операцией сама не могла догадаться?
Пациентка. Нет.
Медсестра. Надо бы, чтобы тебя пришел брить наш санитар, но он сейчас слишком занят. Не возражаешь, если это сделаю я?
Пациентка. А я сама не могу?
Медсестра. (строгим голосом) Не положено!
Пациентка. Раз не положено, тогда я согласна.
Медсестра.  Раздевайся, будем мыться!
Пациентка.  Где?

Медсестра. Здесь!
Пациентка.  Но тут нет воды!
Медсестра. Почему нет? Вон за занавесками стоят ванны, только в них мыться нельзя. Авария водопровода. Сантехник ее устраняет.
Пациентка.  А как же мыться?
Медсестра.  А как Жозефина мыла Наполеона. Готовься пока  я все собираю!
Девушка снимает и вешает свою одежду на вешалку, а сверху на вешалку надевает полиэтиленовый мешок.
Медсестра.  Дай мне водку. А это что? Яблоко? Давай его тоже сюда! Девушка протягивает яблоко и бутылку медсестре.
Медсестра. Хорошо, что лето и здесь тепло. Зимой тут не жарко, а когда отключают горячую воду...

Пациентка.  Ну, сейчас просто никакой нет.
Пока они разговаривали, девушка раздевалась, а медсестра вылила зеленый шампуть в кастрюльку, достала бутылку водки. Яблоко медсестра разрезала скальпелем пополам. Обнаженная девушка села на край топчана.
Медсестра.  Сейчас мы с тобой тяпнем для храбрости!
Пациентка. Но перед операцией нельзя...
Медсестра.  Кто сказал? Можно, если чуть-чуть, а много и не дам! Держи банки!
С этими словами она взяла две круглые медицинские баночки, вложила их в руки пациентки и налила в них водки. Одну баночку взяла сама. Пьют на брудершафт.
Пациентка.  Твое здоровье!
Медсестра.  Аналогично.

Девушки чокнулись, выпили и закусили половинками яблока.
Медсестра.  Слушай, а у тебя одеколон есть?
Пациентка. Есть! "Гвоздика" называется!
Медсестра.  Давай!
Пациентка. А его мы что тоже будем пить? Он же хорош только комаров отпугивать. Я его для этого и припасла!
Протягивает медсестре одеколон. Медсестра вылила водку и одеколон в шампунь, все смешала.
Медсестра. Ложись и ничего не бойся!
Девушка покорно легла. Медсестра выскочила из своего халата, под которым оказался купальный костюм, но и его с она тоже сняла.
Пациентка. А это ты зачем делаешь?
Медсестра. Чтоб не пачкать спецодежду. Себя помыть легче, чем после каждой пациентки устраивать большую стирку.
Под музыку из "Моего ласкового и нежного зверя" медсестра принялась намыливать пациентку руками , брить ей живот, а потом начала делать примерно то же, что и Эммануэль в тайской бане. Пациентка не осталась безучастной к ласкам медсестры и хоть и заплакала в тот самый момент, что и героиня из "Зверя", но потом вошла во вкус и ответила ей взаимностью. Когда обе скользкие от мыла девушки наигрались, то вытерли друг друга сложенными в несколько раз вафельными полотенцами, и стали после этого чистыми и гладкими. Пациентка надела больничный костюм, а медсестра -- свой купальник и халат.
Пациентка. Теперь я ничего не боюсь!

Медсестра. Как тебе способ Наполеона и Жозефины?
Пациентка. Давно я себя так свежо не чувствовала.
Медсестра. Так-то лучше!
Девушки уходят. Раздвигаются занавески. Выходит водопроводчик. Судя по его разгоряченному лицу, он подглядывал.
Сантехник. Видали чего делают! Сколько продукта испортили, вредители! Розог на них нету!
Водопроводчик разболтал остатки смеси, выпил ее, отрыгнул огромный мыльный пузырь.
Сантехник. Эх, хорошо пошла. Кстати, ванна то готова! Пойти к старшей сестре - пусть еще наливает!
 


Рецензии