про ИИ и про ТВ байка

Ну вот.    И вновь стучу… Хотя, признаться, стучать и не хотелось…  Суета заела… То надо сделать, да сё  надо, и такая дребедень  с утра и до вечера… Но вот  именно сегодня,  что то произошло в психике… С  утра починил  самокат… Развалился он…  Провел текущий ремонт, и теперь он  как бы в хорошем состоянии. Затем, починил  переноску… Она, то есть  ее вилка   сама выскакивала из розетки… И это как то нервировало меня…
 
Поменял вилку  на новую и теперь все чики – чики…
Затем, выпил  горячего  кофе  и вот,  в итоге стучу  по кнопкам…
Тема  с утра у меня была такая…
Тема про  ИИ на  местном  телевидении…
Показался на экране негр… Рассказал про погоду…  Это вчера он   объявился  на экране…

Симпатичный такой, мощный  и обаятельный   негр…
Наверное, он был ростом под метр 90… Скорее  всего  он был баскетболистом…
Кстати говорил на русском  языке без акцента…
А сегодня выступила  женщина ИИ,  по имени Лия Заоблачная… Тоже про погоду  что то   рассказывала…

И подумалось,  а не  выступит ли?  В скором времени  сам  В И Ленин?  Или  сам В И Чапаев  выступит? СидЯ на коне, в седле, на голове папаха, и в руке  острая сабля...

Только про что он расскажет?  Неужели про погоду расскажет?
А  если,  пофантазировать немного,  можно пригласить на  ТВ  и  философа Сократа, или Геродота, или товарища  Архимеда, или Цезаря…, или И В Сталина...
Интересно - а А С Пушкина не  пригласят?

И тогда можно будет сказать  фразу так: у нас в Сибири кто только и не выступал на телевидении… 
Ведь, до чего наука и техника дошла… Ведь могут додуматься и самого  Господа Бога пригласить на  ТВ  в качестве диктора!

Ну  и экспериментаторы у нас  на  местном  ТВ… 
Боженька как узнает про такие дела, обязательно их накажет… Я уверен в этом…  Либо премии  редактора лишат, либо вообще снимут с должности…
Бог  есть Бог.  Он  не любит шуток…  Его надобно уважать и  бояться…  Грешников Бог накажет…

Но, это мое сугубо  личное мнение… 
А так,  если  ИИ  будет иногда   выступать на ТВ  в пределах   правил этики и  норм приличия, тогда конечно…  Пусть ИИ  выступает и рассказывает про погоду… 
 
 На  этом на сегодня все у меня…
Всем удачи и настроения…
….
Иркутск…
29.03.2024 год… 


Рецензии