Имя в дар Ирине

Имя в дар Ирине

НА ОСНОВАНИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ЯВЛЕННОГО ЖЕНЧИНОЙ ВАРВАРОЙ и МУЖЧИНОЙ ГЕННАДИЕМ В КОТОРОМ ОНИ ДАРУЮТ СВОЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  В ВИДЕ ИМЕНИ-ИМЕНИЯ СВОЕЙ КРОВНОЙ, ЖИВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕРИ , ДЕВОЧКЕ, НЫНЕ  ЖЕНЧИНЕ  ИРИНЕ  НАРЕЧЕННОЙ ЕЮ ОТ РОЖДЕНИЯ ИМЕНЕМ –ИМЕНИЕМ ИРИНА И ПРАВО СО УЧРЕЖДЕНИЯ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НИКИТЕНКО ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА: Гончарова Ирина Геннадьевна  ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ АКТОВОЙ ЗАПИСЬЮ № I-PK № 268522 ОТ 24 марта 1971 г,
                Провозглашают!
Имя-имение ирина  дарованное от рождения девочке несут вибрации и энергии только для нее и являются ее  собственными.
Отныне и во все времена ЖенЧина ирина является абсолютным автором и владельцем  своих имен – имении. Абсолютные права на интеллектуальную собственность в виде имен – имении принадлежат женчине ирине . От ныне женчина ирина есть соавтор и учредитель, выгодополучатели всех имен, персон созданных на ее имение, а так же всего имущества движимого и недвижимого, которое было создано с момента ее имя наречений. В чем бы они не выражались и где бы они не находились.
Право использования  персональных данных НИКИТЕНКО ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА: Гончарова Ирина Геннадьевна, ирина оставляет за собой. Использование интеллектуальных собственностей женчины ирины разрешено только ее доброй волей женчины ирины проявленной на бумаге собственноручно.
Ответственность за контракты на персональные данные НИКИТЕНКО ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА: Гончарова Ирина Геннадьевна  у которой были сокрыты условия повлекшие образования долговых обязательств несет сторона сокрывшая условия. Данные контракты и долговые обязательства по ним к ЖенЧине Ирине ее телу и ее имуществу в чем бы оно не выражалось и где бы оно не находилось никакого отношения не имеют. Право трактовать текст остается за автором!
Все права защищены! Без ущерба! Без предубеждений!


Рецензии