СВО и Крокус

СВО и Крокус

Недавно дроны запущенные ВСУ поразили несколько внутрироссийских НПЗ, и сеть отозвалась публикацией: -

«НПЗ в огне – дело близится к топливному кризису?»
Пора расчехлять советские арсеналы для обороны

Если вспомнить историю и период Великой Отечественной Войны, то наши враги всегда пытались в первую очередь захватить или выбить заводы, НПЗ и топливохранилища. Второй месяц они пытаются прицельно бить по НПЗ и нефтебазам.

Противник и ранее пытался бить по нефтяным заводам и топливным базам. Однако сейчас эти атаки носят целенаправленный характер. Нефтебазы в Краснодарском крае, удары по Нижнему Новгороду, НПЗ компании «Лукойл» в Кстове и рязанским заводам. По понятным причинам обо всем в СМИ не говорят и правильно делают. Вот только реальную угрозу и риски это не снижает. По разным оценкам было повреждено около 15% от всего нефтяного сектора.

Примечательно, что именно мартовские удары оказались самыми болезненными. И главная проблема в том, что отремонтировать НПЗ за короткие сроки не получится. Несколько заводов «Лукойла» уже заявили о переходе в простой из-за нарушения технологических цепочек.

Два крупных завода понесли серьезный ущерб от ударов БПЛА. Конечно, компании не станут делиться информацией о характере повреждений, но проблема вряд ли наигранная.

Хорошая новость в том, что пока топливного кризиса ожидать не стоит. Во-первых, власти запретили экспорт бензина и дизеля за границу. Во-вторых, для гражданских целей топлива точно хватит.

Как защитить НПЗ от налетов БПЛА?
Вероятно, этот вопрос нужно было поднимать еще в середине 2022 года, когда неприятели получили первые дальнобойные ракеты и дроны.
Скорее всего, на все НПЗ банально не хватает современных систем ПВО. Но и этот вопрос можно решить, например за счет использования старых советских зенитных установок, в том числе советских «Шилок» и «Тунгусок» (если они не проданы «бизнесом» или не сданы в метеллолом В.М.). Почему бы и нет? Ведь раньше мы эффективно сбивали небольшие самолеты зенитками, а ведь дроны мало чем отличаются габаритами от техники середины прошлого века. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы возле каждого НПЗ стоял минимум «Панцирь-С1», но страна большая, и на всех не напасешься».

Вот характерные сегодняшние отзывы сетевиков: -

«СВО на сегодня оказалась не совсем продуманной и подготовленной...и  скорее всего это ещё цветочки»

(имеется в виду то, что Запад предоставит ВСУ самое современное вооружение с обученными операторами не вызывает никаких сомнений, как не вызывает никаких сомнений и последствия для народа РФ его применения; но «еще не вечер» и Нам с Вами надо применять все меры, чтобы нивелировать возможные разрушительные результаты В.М.)

«Вот интересно, при наличии у нас самого современного высокоточного оружия НПЗ Украины исправно продолжают работать, снабжая топливом ВСУ. Как это так?»

«У нас коррупционный капитализм, поэтому такие последствия»

«Просто вооруженными силами РФ руководят дилетанты»

«Это конечно не игра в одни ворота. А топливный сектор и энергетика достаточно уязвимые места в силу своей специфики. По ним и будут те и мы бить периодически»

Всю Россию потряс теракт в московском Крокусе. Печально, что мало кто обратил внимание на Суть сатанистской программы «Пикника», концертирующего в нем в тот день и час. В социальной сети Вконтакте на стене группы «Пикник» в момент происшествия в «Крокус Сити Холл» были выставлены слова из их песенного репертуара, которые оказались знамением катастрофы: -

«Ничего, ничего не бойся,
 Ни огня, ни звенящую тень,
 Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день»

А вот знаковые отзывы о подобном «творчестве»: -

Да. Сатанизм тут явным образом имеет место быть.

«Пикник» ещё в силах выпускать эстетско-сатанинский огонь….. альбом «Мракобесие и Джаз». На заглавной песне «Мракобесие и Джаз» демонические приёмы группы столь очевидны, складывается впечатление, что переносишься во времени… А молодым слушателям посоветовал бы встать в очередь за билетами на их концерт, чтобы преклонённо послушать изотерические перлы от Эдмунда Шклярского, редкого соотечественника, «агента тьмы и света с вечно юным сердцем…» Во время концерта его глаза должны излучать в зал демонический свет. Собравшиеся на шабаш ведьмы и колдуны будут безумно крутить головами, и закатывать от кайфа глаза…»

«Тексты всех песен этой группы в свободном доступе, их можно найти в интернете, их содержание – это бесовское мышление, безумство, духовная тьма..- дух смерти и ада.. Может пора русским людям осознать, что заигрывание с духами злобы в государственном масштабе неминуемо заканчивается такими трагедиями. Хорошо бы если бы такие песни и группы в России были бы запрещены»

Но вместо этого «Пикник» устраивает 27 марта концерт в С-Петербурге, хотя люди тиражируют на него отзыв: -

«Эх, Питер! Неужели у Вас нет совести и страха в реальности умыться своей кровью, как это произошло в Москве? Идти на сатанинский шабаш в дни Великого поста? Одумайтесь, люди, не бросайте вызов Творцу!»

Нет, не одумались, и этот сатанистский шабаш состоялся.

Но вернемся к трагедии Крокуса. Ещё не догорел Крокус, а Агаларовы, несмотря на свою причастность к многочисленным жертвам терракта и явную вину в катастрофическом пожаре и прочих косяках этого сарая, типа действия системы пожаротушения, запертых выходах и т. д., уже заговорили о получении страховки. Крокус требовал немало вложений в переоборудование и ремонт, ему уже немало лет, и к тому же совершенно наглядно, что при его строительстве наверняка использовались дешевые, пожаро и химически опасные стройматериалы, не предназначенные для подобного типа общественных сооружений. Пожарная система Крокуса была установлена на уровне стандартов: - «при пожаре беги оттуда опрометью если хочешь уцелеть!». Словом вопросы и вопросы. Вопросов возникает очень много..... Ответов пока нет!

Да и юридически этот комплекс не был введен в эксплуатацию, чтобы не платить налоги, а его «бизнес экплуатация» шла полным ходом. И все органы власти во главе с губернатором Воробьевым, и как бы не «видели» ничего этого и молчали, как в рот воды набрали.

Первый закон античного римского права гласит: - «Ищи, кому выгодно»!
А здесь реализовывалась обычная всероссиянская система сатанистского «бизнеса» с его зачастую не оформленной сдачей объекта в эксплуатацию, так и не оформленной регистрацией его в госорганах. Она реализуется в россиянских «бизнес проектах» всеми, какими не попадя колониальными «бизнес» инсургентами, включая Агаларовых и иже с ними. Тут применены типичные воровские «бизнес» приемы для того, чтобы не платить частично либо полностью положенных платежей за коммунальные услуги, налоги и иные выплаты. Эта система защищена конституционно. Она введенна либералами колонизаторами России и представляет собой необозримое коррупционное поле для всех причастных к ней госслужбам надзора и т. д. И живет на коррупционных откатах чиновной наживы: - пожарных, контрольных органов, региональной и местной власти и в первую очередь, естественно, самим Агаларовым и т.д. и т.п.

Почему не принимали, и по сей день не принимают никаких надлежащих мер, молчали региональные власти и сам Кремль?

А вот знаковый отзыв на теракт в Красногорске: -

«Прежде чем затевать СВО, нужно было закончить с внутренней политической смутой. Отменить мораторий на смертную казнь. Весь оборонный сектор передать в руки государства. Закрыть границы. Вывести из России всё посольства стран НАТО, а наши оттуда. Все значимые сырьевые ресурсы передать под 100 % государственный контроль. Прекратить поставки в страны НАТО урана, титана, алюминия и т.д. Прекратить поставки через Украину любых ресурсов России. Необходима депортация из России всех мигрантов не имеющих гражданства и имеющих проблемы с законом. Навести порядок с коррупцией органов власти с расстрелами. Заявления террористов Крокуса о том, что они купили паспорта России прямо в аэропорту, это всё что нужно знать о России...»

Что не дает привести в порядок внутреннее состояние РФ, о коем говорит автор отзыва. А сама Конституция РФ. Проект ее был принят на крови жертв бойни Белого Дома и Останкино в 1993 году. Ее авторство приписывают Шейнису, Шабаду, Шахраю и т. д. Но это примитивная глупость! Кто бы доверил эту программу ньюколонизации Русского Мiра этим политическим «шестеркам». Проект подобной Конституции типичный колониальный шаблон для стран завоеванных кликой Мировых Глобалистов, Ростовщиков и он продвинут в РФ контингентом иностранных советников приставленных коллективным Западом к горбачевской перестройке и ельцинскому режиму.

Вы что думаете, наша власть не хотела бы изменить главные положения Конституции РФ?

Хотела бы, безусловно! Трудно сказать в какой степени и в каком варианте, но пока не может!



Тут можно предположить единственное, то, что силы реально крышующие подобную грабительско-колониальную системность Нашей с Вами «конституционной» России, безмерно сильней и региональной власти и власти кремлевских небожителей, интересантов условного «кооператива озеро». А маркером и мерилом всех телодвижений власти, всех ее уровней, очевидно, является негласная «отмашка-добро» надзирающих структур «пятой колоны» АП. В этом плане все иные силы управления страны юридически и деятельно ничтожны. И в плане ответственности за жертвы теракта и пожара сгоревшего Крокуса, сами его владельцы, абсолютно спокойны, их в подобной олигархической системности никто не посмеет тронуть.


 


Рецензии