Девушке мало зарплаты 400тысяч рублей

Девушке мало зарплаты 400тысяч рублей в месяц

Я нахожусь в полном тумане. Не знаю, с чего начать. Ну что ж, мне 32 года и это возраст, к которому я подошёл как я считаю достойно. Я получил высшее образование. Потратил 6 лет своей жизни, массу сил и труда. Я заведующий аптечным складом, плюс работаю фарм.представителем отечественной фирмы за границей. Официально на должности заведующего склада я зарабатываю 400 тысяч в месяц. Плюс различные подработки. (Их во внимание брать не стану) Удобный график, вечером всегда дома.

Но после 5 лет совместной жизни любимая жена сказала мне, что я нищеброд. Ей 26 лет, кстати. Она очень красивая девушка, у нее много обеспеченных друзей, да и сама она из очень хорошей семьи с возможностями. Она считает что моей 2-х комнатной квартиры, дачи и зарплаты в 400 тысяч ежемесячно слишком мало для ее счастья. Для её неземной красоты ей нужно гораздо больше. Сказала мне ты прости, конечно, у тебя хорошая зарплата. Ты любящий и заботливый мужик. Но ты нищий по меркам современного мира. Заставила меня взять очень машину в кредит за 82 млн рублей.

Поэтому сейчас я плачу 150тысяч в месяц на машину и это большая часть от того, что получаю. Но когда купили эту машину, то она дала покататься на ней своей подруге. Там же все у нее такие на понтах, а та помяла ей весь бампер.
У меня опускаются руки уже, жить так не хочется, нет денег у меня для нормальной жизни. Сколько я должен зарабатывать, чтобы иметь нормальную семью и любящую, нормальную, заботливую девушку? 500тысяч? 600? 700? 800тысяч? Лям? Может быть, я реально отстал от времени и вообще все должны быть миллиардерами? Купил ей куртку летнюю за 120 тысяч, а она выбросила её. Сказала, что она из старой коллекции и вообще сейчас уже это не в моде. Говорит, что любимые женщины достойны большего и вообще упрекает, что не дарю ей бриллианты, как ее подругам их мужики.

Не знаю неужели я живу и работаю зря. А тут ещё бабушку мне на шею повесила, я вынужден доставать ей лекарства, я ж с аптечным делом связан. Не жизнь а ад..


Рецензии