Сказка о медитативной сказке

Жила-была девушка, которая была увлечена медитативными сказками. Обычно сказки используют для того, чтобы ребёнок уснул и ему снились приятные герои из сказки. Она читала их, изучала их влияние на психику человека, и мечтала создать собственную сказку, способную приносить покой и умиротворение. Однажды, поняв, что именно на севере, под сказочным северным сиянием, она сможет обрести вдохновение для своей сказки, девушка решила отправиться в путешествие. Дорога на север была трудной, но девушка не теряла надежды. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под очаровательным сиянием северного света девушка почувствовала, что рядом нет людей, способных вызывать стресс, и окружающая природа помогала ей погрузиться в свои мысли и чувства. Она нашла тот самый внутренний покой и спокойствие, которые искала в своих сказках. Она обретала новые идеи для своей сказки, ощущала, как внутренние ресурсы стали наполнять ее силой и уверенностью.
И вот однажды, под воспоминанием о северном сиянии, девушка начала писать свою медитативную сказку. Ее слова были наполнены спокойствием, мудростью и теплом, и каждое ее предложение приносило читателю чувство умиротворения и покоя.  Так девушка создала свою медитативную сказку, которая дарила людям внутренний покой и гармонию.


Рецензии