Сказка о психокоррекционных сказках

Жила-была девушка, которая всегда была увлечена сказками и их воздействием на людей. Она понимала, что сказки могут быть не только развлекательными, но и целебными для души и разума. Однажды ей пришла мысль о создании психокоррекционных сказок, которые помогли бы людям разобраться в своих проблемах и найти пути к изменениям.
Девушка решила отправиться на север, в поисках вдохновения и новых идей для своего проекта. Путь был трудным, но девушка была настойчивой и упорной. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Когда она добралась до северного сияния, она ощутила какое-то особенное волнение и вдохновение. Под сказочной красотой северного сияния, девушки пришло озарение – сказки могут стать ключом к раскрытию внутренних резервов человека и помочь ему преодолеть препятствия. Северное сияние наполнило душу светом, она ощутила счастье, потому что счастье – это состояние души. Девушка вдруг осознала, что северное сияние  - это душа планеты земля, а её душа созвучна с этой душой планеты. Западные сказки основаны на добре и зле, добро побеждает зло, но это готовит людей к бесконечной войне.  Сказочное северное сияние, "светит праведным и неправедным", как говорится о солнце в Библии.
Вернувшись домой, девушка приступила к созданию психокоррекционных сказок. Она умело вкладывала в них уроки мудрости, помогала людям понять и принять свои слабости, а также находить в себе силы для изменений. Ее сказки стали популярными, и люди находили в них поддержку и вдохновение.
Таким образом, девушка нашла свое призвание в создании сказок, которые помогали исправлять и корректировать негативные поведенческие модели у людей, вдохновляя их на путь личностного роста и развития.


Рецензии