Грозный

Мутуш Танов
Грозный 88г Стоим в очереди на " колесо обозрения "Дочке 4.Тут одна бабушка просит взять ее внучку..., тоже 4года Клаву с собой Взяли...... Клава оч красивая, оказалась на редкость подвижной Пришлось обхватить ее и держать за руки Дочка ревнует "И иёа1 лартях1 яц И ц1е куй тиллин бага г1аттин Знает русский язык , но для конспирации не вставила ни одно русское слово Мне смешно........ перевожу Эта девочка ненормальная В дурацком берете Рот раззявила .что тебе пришлось держать ее Решили пригнуть с парашютной вышки Там же в парке Кирова 66г Мы жиганы по 12-15 лет стали в очередь А там надпись:" менее 60кг запрещено прыгать с подвязанного парашюта " Нас 6 хулиганов Всех 5 не пустили ,тк на вид дрыщи .а меня младшего всех по возрасту пустили Смешно....и ножиданно..........................Парк Кирова там же ..:Нам по 12л Уговаривам Ису самого худого среди нас ,просить у прохожих 10 коп на билет в бассейн Набираем около рубля Покупаем коржики и пирожки Наедаемся . Раздеваемся до трусов Одежда нашу прячем в траве Ее охраняет "Уч ЭС " кличка Учаева Сергея Потом через маленький подкоп под сеткой передаем одежду внутрь территории басейна Сергей уже в трусах тоже перелазиит через туалет....Перелазиим через туалет без крыши и сразу прыгаем в воду..........Позже научились вообще только в трусах ходить Считай от "Минутки "и до парка Кирова........ Нашим двоим запапрещено ходить в бассейн и они мажут лицо дорожной пылью .чтобы скрыть загар....................................Случай Лаборантка просит Ису набрать воду для анализа Иса .безнадежный двоечник (как только догадался ) Потом признался ,что прыгнув в воду ,под водой надудолил в бутылку "саки" и сверху того анализа чуть воду с бассейна набрал.. и добавил...Жаль говорит ,что сак мало было ...


Рецензии