Сказка о сказке Золушка

Сказка о сказке «Золушка»
Жила-была девушка, которая обожала сказки. Она верила в чудеса, волшебство и силу своих мечтаний. Однако, сказка "Золушка" всегда вызывала у нее некоторое возмущение. Она не могла понять, как героиня могла так бездействовать и просто ждать своего принца, надеясь на фею. Однажды, задумавшись и решив, что каждому нужно создавать свою собственную сказку, она отправилась в путешествие на север,  хотела увидеть сказочное северное сияние, которое было для нее символом силы, красоты и самодостаточности.
В пути девушке пришлось пройти через много трудностей и испытаний. Но она не сдавалась, ведь она знала, что ее собственная сказка ждет ее впереди. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Наконец, девушка добралась до места, где сияло северное сияние. Оно было такое волшебное, что словно фея взмахнула волшебной палочкой, избавив девушку от всех негативных установок старых сказок. Под этим северным сиянием девушка почувствовала, что она сама является творцом своей собственной сказки. Она решила больше не ждать чудес от других, а начать действовать сама для того, чтобы создать свою собственную удивительную жизнь.
Так девушка научилась верить в себя, принимать вызовы судьбы и создавать собственные сказки, которые наполняли ее жизнь радостью, магией и любовью.


Рецензии