Руский женский день День Богини Лады

Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович    7532 лето (29.03.2024г.)

Геннадий Казаков написал:
"Богиню Весту называют Покровительницей Обновляющего Мира , доброй Богиней Весны ,которая управляет приходом на Землю  - Весны и пробуждением Природы после зимнего сна . В день Весеннего Равноденствия в Её честь устраивают всенародное гуляние, обязательно пекутся блины, как символ Ярилы - Солнца, куличи, баранки и бублики с маком, как символ пробуждающейся после зимнего сна Земли, пряники в виде жаворонков и печенье со свастичной символикой. Кроме того, Богиня Веста символизирует не только обретение Древней Мудрости Вышних Богов представителями Славянских и Арийских Родов, но и получение приятных добрых вестей от каждого Рода."
 
Василий Александрович ответил Геннадию.

Опять жидомасоны влезли.
Как Димон назначил днём любви и семьи - «святую»  безплодную шантажистку Февронью с запуганным страшной и гнусной болезнью князем Петром. Получили день безплодных «святых» Петра и Февронии.
По свей сути безплодные не могут быть святыми символами исторически многодетным народом Руси.

Ненавистны им Родноверы с Родной Ведической верой, которую намеренно не включили в официальный перечень Российских религий.
 
Иудаизм включили, мусульманство включили, буддизм включили, христианство никонианского толка включили, а родную Рускую Славянскую веру, которой поклонялись десять тысяч лет наши предки, не включили.
 
Это на Руси, где испокон веков не было таких экзотических религий как иудаизм, мусульманство и буддизм. Была не слепая вера в бога, а Веды. То есть люди ведали-знали и соблюдали законы Мироздания, законы Природы. С Природой жили в согласии и природа щедро их одаривала. Богами Русов были их предки,а совремённые Русы их внуки.(Даждь Божьи внуци).
Ещё Радомир(И.Христос) говорил своим апостолам(проповедникам) не ходите на Север, там живут люди не знающие греха.

16 (80). И пошлют к ним Боги… Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура(тельца) придадут
его смерти мученической. И по смерти его, объявят
БОГОМ его… и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении…
«Саньтии Веды Перуна» Сантия 5.


Сионисты-фашисты поклонники «золотого тельца» намеренно путают кислое с пресным. Богиня Веста это богиня вестей, вообще всех вестей и приятных и неприятных.

Русский женский День, это День Богини Лады.
Вдумайтесь сами. Лад в семье, это её забота. Ладные дела, это её забота. Согласие в любом деле называется её именем Лады. Ладная, статная женщина, это Лада. Даже в Англии таких женщин называют по Руски Лада(Леди).

А празднуется её день в первый день весны. То есть 1 мая с первыми лучами восходящего Солнца.

Не даром сионисты-фашисты этот день заменили на между-народный(то есть сионистский-фашистский) день солидарности трудящихся, что бы вытравить из народной памяти Русскую Богиню Ладу.

30 апреля всех бесов сгоняют на бал на Лысую гору. Где они скопом уничтожаются, чтобы не вредить людям, живности, росту трав, цветов, деревьев. Птицам вить гнёзда, животным размножаться.
 
В это время кипит ярь и в растениях и в животных и в людях. Зачатые в это время получаются самыми здоровыми и сильными.
 
Растения буйно цветут и бурно идут в рост.
Встречают Богиню Ладу с "Вальпургиевой" ночи 30 апреля, помогая изгонять бесов сжиганием старого ненужного хлама и хвороста.

С первыми лучами солнца-Ярилы бесы исчезают и приходит весна и с нею Лада в нашу жизнь. В эти майские дни её встречают посадкой деревьев и кустарников. Вообще растений.

Не ведитесь на ложные сионистские-фашистские праздники, включайте своё Руское сознание.


Рецензии