и Деревянко в роли Нестора Махно

     Товарищ Сталин, как известно всем, кому дорого просвещение в России, первоначально был Джугашвили, Ивановым, Чижиковым, Кобой наконец, только потом став Сталиным. Партийные прозвища были невероятно популярны в те смутные времена, даже Ульянов - Бланк предпочел быть Лениным, но это несколько смягченное наименование мало подходило к позиционирующему себя несгибаемым и волевым грузину, он и стал перебирать соответствующие эпитеты, досадуя разобранности подходящих : матрос - анархист Железняк, Молотов и Клим Чугункин, пока не остановился на стали, невероятно прозрев тайную суть вещей в процессе курения своей легендарной трубки.
     - Без коксования не будет стали ! - осенило будущего Сталина когда он уже закуривал сигарету марки  « Честерфилд » вдогон. - Как нет рыбы без кости, так и нет еврея без злости, а без кокса, соответственно, нет и быть не может стали.
     - Он фуфло, конечно, - рассуждал сам с собой постепенно становящийся товарищем Сталиным Сталин, впервые используя диалектический материализм дедукции и индукции, рассуждая и неостановимо логически подтверждая или опровергая предыдущие свои слова, - холодок, кайф для богатых, единственно злой волей наркомафии и коррумпированных чинуш признанный тяжелым, хотя это и не так, но кто может предположить сейчас и сегодня, что простой план однажды легализуют ?
    Он осторожно отложил трубку на приставной ломберный столик, закидывая уставшие ноги в кавказских ладных сапожках следом.
    - Никто не может такого предположить, - ответил себе Сталин, закрывая глаза. - В том и есть самая суть борьбы за существование, я так думаю.
    В кабинет наркома национальностей осторожно заглянул отозванный из Стамбула Блюмкин. Пренебрежительно скривившись, осмотрел закутанную в шинель коренастую фигуру и сплюнул, попав на левый сапог спящего.
    - Право - левацкий урод ! - загремел лишь ловко прикидывавшийся спящим Сталин, вскакивая. - Сволочь ты, Блюмкин ! Предлагаю двурушника Блюмкина, наплевательски относящегося к исполнению своих трудовых обязанностей в нелегком, но героическом деле распространения мировой революции, расстрелять !
    - Правильное решение, - одобрил озвученное предложение товарищ Сталин, пожимая свою левую руку правой, - товарищ Сталин.
    - Щиз нейм из Роберт Полсон, - загадочно и совершенно непонятно произнес Блюмкин, входя в кабинет и прикрывая за собой дверь.
    « Пароль ! »- мелькнуло в голове Сталина. - « Он же гепеушник, ему, наверное, нужен отзыв ».
    - Ынгы, - ответил строго Сталин, не зная, разумеется, никакого отзыва.
    - Со, - еще более строгим тенором сказал Блюмкин, вызывающе прищелкивая пальцами.
    - А со, - согласился с ним Сталин, медленно вытягивая из заднего кармана брюк « Маузер ».
    Вот так и был покаран горячей, но справедливой пулей предатель Блюмкин. Ладно.
    И никто не мог предположить, что через годы и расстояния станет орудовать схожий с Минкиным Матонин. Он и соорудит потрясающую биографию Блюмкина из говна и еврейских анекдотиков Утесова и Высоцкого, очередной раз доказывая скотскую сущность исследователей тута. Думаю, они это делают специально, умышленно, таким вот незамысловатым образом возвышаясь над исследователями из немцев, френчей или англичан, показывают, так сказать, всю правоту Ленина, некогда весьма точно охарактеризовавшего все тута как « мы все говно ». Таким образом, товарищи, дело Ленина по - прежнему живее всех живых, достаточно глянуть краем глаза на продукцию интеллектуальных усилий тута, как все становится ясно и понятно тоже.


Рецензии