Конституция рсфср империи. гл. 4, ст. 81 глава 4

Конституция РСФСР (империи).
Гл.4, ст.81
ГЛАВА 4. ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ, ЦАРЬ (ИМПЕРАТОР) РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ)
И ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ).

Статья 81.

1. Сием, Царским Указом ОлегаI N 1 от 22.03.2024, в миру Яцук (Пугачёв) Олег Валентинович, самочинно объявил себя Царём (Императором) Российской Федерации - Российской империи, которую впоследствии нарёк "Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой (империей)" - "РСФСР (империя)".

В сей же день он самочинно пречислил себя к лику Святых Русской Православной Церкви. Потому, полное имя самодержвца - Святейший Патриарх Всея Руси, Царь (Император) РСФСР (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.

2. Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при ОТКРЫТОМ голосовании.

3. Президентом Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) может быть избран гражданин Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) не моложе 35 лет постоянно проживающий в Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) не мение 25 лет не имевший ранее гражданства иностранного государства, либо вида на жительства, или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) на территории иностранного государства. Требование к кандидату на должность Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным конституционным законом и постоянно проживавших на территории принятого в Российскую Федерацию государства или территории принятой в Российскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику (империю) части государства. Президенту Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) в порядке установленным федеральным законом запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках.

4. Одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) сколь угодное количество раз.

5. Порядок выборов Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) определяется федеральным законом.


Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии