Сила Души. 7. Смрад и аромат

Сила Души.
7.Смрад и аромат

Все имеет свой запах.
Светлые мысли и позитивные чувства – источают АРОМАТ.
Темные, мрачные мысли и негативные чувства – распространяют СМРАД.

Ни с чем нельзя спутать аромат Любви – тонкий, приятный, возбуждающий и волнующий Душу.
И першит в горле от резкого, неприятного смрада ненависти.

Радость – тонкий, очень приятный, чуть сладковатый аромат. Наполняет все тело легкостью и невесомостью, устремляет ввысь.
Депрессия – резкий запах плесени. Ощущение грязной, тягучей слизи. Давит, подавляет, прижимает к земле.

Запах Мира – приятно-обволакивающий аромат дневной свежести.
Вражда – резкий, колючий, забивающий дыхание смрад

Обоняние в животном мире играет огромную, а иногда и первостепенную роль.

Для человека обоняние, хотя и изрядно притупленное, также очень важно.
Именно оно позволяет человеку получать информацию, которая часто существенно корректирует, а  иногда и в корне изменяет информацию, полученную другими органами чувств.

Дар распознавания ароматов и высочайших запахов исходит от Владычицы Мирты, которая расширяет для человечества сложившийся энергоинформационный диапазон чувственного восприятия проявленного мира и открывает возможности соприкосновения с Волшебным Миром, наполненным высочайшими и тончайшими ароматами и запахами Беспредельности.
За воплощение и проявление ароматов отвечают Элохим Сетх и Элои Фрезия.
         Обращение к ним позволит человечеству научиться создавать необходимые благоухания, заполняющие пространства и очищающие их от всяческих зловоний и смрада, поднимать вибрации настроения, умиротворять конфликты и исцелять себя и окружающих.

Слова Аромат, Запах, Смрад имеют существенные смысловые различия.
Следует особо указать, что не только мысли, качества и состояния имеют свой уникальный запах, но и все органы и системы физического тела По запаху можно распознать причину дисквалификации, повлекшую деформацию и болезнь органов, и, подобрав аромат или их сочетание, изменить состояние, вплоть до полного исцеления.

Аромат - исходит из Духовного Сердца Вселенной, является носителем энергии высочайших качеств, свойств и состояний Духа Святого.
Запах - рождается в сфере активности человеческой Души и является носителем энергии, ее качеств, свойств и состояний.
Смрад - является результатом активности существ демонической природы и проявлением энергии качеств, свойств и состояний, противоборствующих сокровенной и истиной Сути Бога.


Рецензии