Резун - портрет шаблонного предателя

Витюша родился в семье советского офицера проходившего службу в Приморском крае. Папа пристроил сыночку в «Воронежское Суворовское военное училище». После закрытия в 1963 году «ВжСВУ» Резун доучивался в «Калининском Суворовском училище», а потом поступил в «Киевское общевойсковое командное училище».

В 19 лет хитрющий курсантик получил партийный билет. Послужив для галочки в «Прикарпатском» и «Приволжском» военных округах, гаденыш с 1971 по 1974гг. учился в элитарной «Военно-дипломатической академии» Министерства обороны СССР.

Окончив «ВДА» Резун отчалил на блатную должность в женевскую резидентуру ГРУ.

Вскоре капитан Резун был завербован англичанами, и 10 июня 1978 года опасаясь ареста вместе с семьей, перебежал к своим новым «работодателям».

По одной версии его дед узнав о предательстве внука, покончил с собой, написав в предсмертной записке «Будь проклят Иуда», а отец уже в «демократические» перестроечные времена говорил, что поступок его окаянного сына принес семье больше горя, чем гитлеровцы.

Сам Резун называет данную информацию бредом, заявляя, что дед умер за четыре месяца до его побега. Предатель уверен, что доживи Василий Андреевич Резунов до 10 июня 78-го и узнай о поступке внука, он закатил бы самую глобальную пьянку за всю свою жизнь.

Отец с его слов всегда тайно ненавидел Советы и разделял все взгляды сына, оформленные им в виде лживых псевдоисторических опусов.

В 1985 году Резуна заочно приговорили к расстрелу.

Как при своих ограниченных физических и умственных способностях Резун учился в военном училище и академии сегодня остается только догадываться.

Бег, стрельба, рукопашный бой, полоса препятствий он везде приходил последним, или под любым надуманным предлогом «сходил с дистанции». Тщедушное тельце Резуна всегда было по-женски сложено, будь предатель сегодня помоложе он имел бы все шансы блистать в «высшем свете»ЛГБТ сообщества.

Для того чтобы хоть как-то обелить грязные «подштанники» после своего предательства, он сбежав к англичанам насочинял о себе столько сказок, что их хватило бы на 100500 баронов мюнхгаузенов.

Прочитайте его книжонку «Аквариум» в которой иуда назвал причину своего бегства в Англию, если конечно сможете дочитать эту брехню хотя бы до середины.

Фэнтези о том, как в ГРУ Резуна превращали в гремучую смесь из Джона Рэмбо и Джеймса Бонда, осилит только самый неискушенный читатель.

Резун приложил максимальные усилия, для очернения СССР, и первым сделал вброс, что Гитлер и Сталин суть одно и то же. Со слов этого подонка в 1941 году фашистская Германия нанесла по СССР превентивный удар.

Не случись 22 июня 1941 года, в роли «агрессора» оказался бы Советский Союз, поскольку Сталин готовил РККА к вторжению в Европу.


Рецензии