Конституция рсфср империи. гл. 4, ст. 83 глава 4

Конституция РСФСР (империи).
Гл.4, ст.83
ГЛАВА 4. ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ, ЦАРЬ (ИМПЕРАТОР) РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ)
И ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ).

Статья 83.

1. Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ:

а) Формирует Администрацию Царя (Императора) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи)
в целях обеспечения реализации своих полномочий.

2. Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи):

(Все пункты
(кроме пунктов е, е.2, ж)
Конституции РСФСР (империи) аналогичны пунктам Конституции РФ)

е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Председателя Конституционного Суда Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) заместителя Председателя Конституционного Суда  Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи)
и судей Конституционного Суда
Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи),
 Председателя Верховного Суда Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи),
заместителей Председателя Верховного Суда Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) и судей Верховного Суда Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи); назначает председателей, заместителей председателей и судей других федеральных судов, кроме судей судов регионального и муниципального уровня.

е.2) назначает представителей
Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) - для Совета Федерации Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) в составе Государственной Думы Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

ж) назначает Председателя Совета Безопасности Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), формирует Совет Безопасности Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) в целях содействия главам государства в реализации их полномочий по вопросам обеспечения национальных интересов и безопасности личности, общества и государства, а также поддержания гражданского мира и согласия в стране, охраны суверенитета
Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), ее независимости и государственной целостности, предотвращения внутренних и внешних угроз. Статус Совета Безопасности Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) определяется федеральным законом.


Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии