Детские творожки. Женские рассказы

Детские творожки. Женские рассказы
-----------------------------------------------------------
Когда мы квартиру покупали,  диллеры предложили  немножко доплатить, и на одну  комнату сразу больше.   Таких денег у нас не было.  Нужную сумму дали родственники мужа, но с условием, что эта «лишняя»  комната будет комнатой его младшего брата.  Пусть поживет в ней временно,  пока  не определится в жизни.
Этому младшему уже 21 год,  у него своя машина,  живет где хочет, но иногда тягает телок к нам на хату, в "свою", как бы,  комнату.  У него отдельный ключ.
 В последний раз привел какую-то биксу, стали курить на балконе, весь наш многоквартирный дом кинулся  к форточкам нюхать, что за шмаль.   Потом принялись громко трахаться у себя в комнате, потом напал на них жор, они пошли на кухню и съели все детские творожки, запас на несколько дней.  Просыпаюсь утром,  малыша кормить нечем.  Ребенок  маленький, взрослую еду еще не ест.  Живем  в новом районе, где не очень хорошо с магазинами, за детскими  творожками надо ехать,  и это далеко...
Полгода прошло, ребенок  подрос, кроме детских творожков уже все ест, история эта стала забываться. Как-то собрались большой семьей за праздничным столом, выпили,  пошел разговор и, вдруг, кто-то из родственников заявляет:
— Каких-то детских творожков пожалели, мы же все фемели, готовы друг для друга все сделать, если надо, умереть.
А я говорю, что не нужно было ни в коем случае умирать, а просто сесть в машину и съездить за детскими творожками...


Рецензии