Беззаконие!

БЕЗЗАКОНИЕ!

Согласно статьи 21 Конституции России пункт 2 «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам»!
Здесь комментарии излишни.
Когда власти, стремившиеся к уничтожению стариков-пенсионеров, начали компанию «Ковид-19», им было наплевать на то, кому можно прививать инвазии нового гриппа, а кому нет!
Была проведена тотальная проверка на возможность превращения людей в скот. По улицам пошли патрули из вновь созданной «Национальной гвардии».
Людей обязали носить совершенно бессмысленные маски и перчатки.
Это была проверка людей на идиотизм с целью вечного правления страной группой лиц.
Дело не «выгорело» потому что 30% населения, нормальных людей, не приняли этот порядок.
А такой процент при учёте поголовного идиотизма – дело серьёзное.
Здесь власти спасовали…
Тогда началась другая компания.
Власти стали насильственно заставлять людей делать экспериментальные прививки! При этом открыто угрожали отказавшимся увольнением с работы!
Никто не объяснял людям, что прививки – экспериментальные – и что они могут быть заражены!
Это было – открытое экспериментирование на людях, многие из которых скончались!
Можно привести в пример видного политика Жириновского, который открыто заявил, что несколько раз добровольно вакцинировался! Умер далеко не дряхлым! Уж и его провели!
Спрашивается: зачем же вы подвергали народ этим пыткам?
Изложенное полностью доказывает и это нарушение российской Конституции.

09.08.2023 г.


Рецензии