Не думайте, что здесь одни дурачки!

 НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ДУРАЧКИ!

Почему-то у нас принято считать россиян некой «безликой массой», неспособной участвовать в делах государства. Но это – самая настоящая глупость!
Во всех странах и народах есть умные и глупые люди и процентное отношение тех к этим не меняется, как бы Человечество ни шло вперёд.
Так, например, в нацистской Германии был проведен долговременный тест на соотношение безумных людей с якобы нормальными.
Так, когда нацисты были избраны германским народом, Гитлер поручил гестапо ликвидировать всех сумасшедших, составлявших тогда 11% от населения.
Преданные фюреру чиновники немедленно исполнили приказ.
Однако ещё два раза гестапо проводило рейды по выявлению сумасшедших (последний раз в 1943 году), но процент нисколько не изменился!
Безумие следует за Человечеством по пятам!
Абсолютно также обстоит дело и с остальным населением любых стран.  А поскольку народы всех стран покорно следуют указаниям насильников, далёких от высоких нравственных и умственных норм, то глупые, ограниченные люди составляют абсолютное большинство! Это ли – не вырождение Человечества?
Конечно, можно много говорить о «равенстве и братстве»(кстати записанном в гимне Франции, где никакого равенства не было и в помине!), о том, что нет различий между людьми, но на это есть жизненная правда: никакого равенства и братства быть не может, различия между людьми, порой, бывают такими, как между людьми и животными!
Надо сказать, что российские власти очень хорошо эту разницу поняли.
А именно. Стал чиновником, военным, полицейским – ты уже вышел из под разряда «животных». Тебе уже положен льготный статус: ты же защищаешь наши интересы, готов убить любого, кто покусится на наши права!
Однако и тем «льготникам» совсем непросто! Вот ты полицейский. Творятся преступления, а их виновники – родственники властей! Что делать? Покрывать! Иначе вас уволят. Но поскольку именно они совершают основные преступления, раскрывать их невозможно! Как при этом работать?
А с другой стороны, пострадавший обратится за помощью, кто ему поможет в этих ситуациях? В лучшем случае, заявителя «пошлют подальше», а будет настаивать, сделают преступником!
Но да ладно. Написанное есть, конечно, плод авторской фантазии.

17.08.2023 г.


Рецензии