У попа была собака...

«У ПОПА БЫЛА СОБАКА…»

Надеюсь, что нормальные россияне прекрасно знают этот литературный «штамп»: то есть повторение одного и того же!
Обычно на «одно и то же» постоянно реагируют только дурачки!
Вот только что мы пережили «ковид-19» со всеми последствиями политической и медицинской лжи, однако чиновникам недостаточно того, что они почти два года лишали россиян законных прав, нагло нарушая Конституцию и просто издеваясь над населением, желая превратить страну в зомбированных дурачков!
Но вот отменили «антиковидные мероприятия». И что же? Могут ли граждане быть уверены, что подобное издевательство над ними не повторится?
Увы, нет!
Так, в газете «Брянские факты», рупоре тоталитарной власти, № 33 от 17 августа 2023 года появилась заметка «Эрида сменила Омикрон».
Оказывается, у нас уже, помимо «ковида», побывал некий «омикрон»!
А вот теперь готовится некая «эрида»!
Газетка якобы предотвращает последствия новой трагедии: «серьёзные риски распространения существуют»! И советуют: использовать якобы обновлённую систему «Спутник» для вакцинирования!
Это вакцинирование уже унесло в могилу немало россиян, особенно пенсионеров! Пример: Владимир Жириновский, который открыто пропагандировал это вакцинирование!
Есть немало и других примеров на простых людях, которые, если и выжили, то стали инвалидами!
Значит, недостаточно бессмысленных потерь человеческих жизней! Продолжайте, дурачки, и дальше!

17.08.2023 г.


Рецензии