Ответ украинскому патриоту

ОТВЕТ УКРАИНСКОМУ ПАТРИОТУ

Один украинский читатель написал мне рецензию, в которой попытался оправдать украинский национализм и обосновать «законные права» Украины на Крым. Он же отметил, что Россия – не преемница великой империи, но преемница РСФСР, таким образом признавая законность «Беловежского сговора» и отрицая право россиян на свою историю до 1917 года. Пришлось дать на это развёрнутый ответ:
В принципе, оправдать можно всё! Всегда найдутся достаточно образованные и компетентные люди, которые будут убедительно оправдывать свою точку зрения: в данном случае украинский национализм и русофобию!
Россия является вовсе не преемником РСФСР, созданной немецкими шпионами, а преемником Российской империи! И Украина, созданная большевиками, выпадает из этого звена.
Вместе с тем я хотел бы отметить, что большевистская террористическая власть была так же незаконна с точки зрения международного права, как и Беловежское соглашение жуликов. Однако, если бы Украина, получив незаконно государственность, поддерживала с восточным соседом дружеские отношения, может, через столетие всё бы забылось, и Украина стала бы полноценным государством! Глупые украинцы, вместо того, чтобы крепить дружбу с соседями, занялись откровенно провокационной деятельностью в пользу США, продавая свою государственность за "зеленые бумажки"! Против России открыто готовилась война! Русских стали постепенно подвергать преследованию: запрещать русский язык в стране, где большинство - русские! Это ли не безумие! А бесконечные скандалы против россиян за рубежом?
Я, скажу вам честно, вовсе не против Украины и украинцев, как добрых соседей, и лично мне их земли "сто лет не нужны"! Я также недоволен происходящей войной! Но когда я слышу украинскую речь в эфире (выступления Зеленского, Порошенко, а ранее Ющенко, и многих нынешних руководителей, призывающих к поголовному уничтожению русских, расчленению российских земель и т.д.),я вынужден признать, что иного пути кроме войны здесь просто нет! Иметь в соседях страну, призывающую Америку обрушить на нас ядерное оружие? Да разве можно такое терпеть? Подарили исконные земли России, казалось бы, будьте благодарными, но в ответ: вас надо уничтожить! И ещё. Можно понять несогласие, нелюбовь к тем или иным политикам, но призывать к уничтожению людей, которые даже симпатизируют соседям? Почему потеряли Крым? Потому что готовились передать эту землю под американские базы! Просто глупость и позор! Украине принадлежит Крым? Так Суворов, Потёмкин, Румянцев были украинцами? Именно они завоевали Крым! А вот "благодарные" украинцы сносят их памятники! Это ли не пример абсолютной глупости? А уничтожение памятников советским воинам, сражавшихся с нацизмом? Это уж – совсем позор! Или я что придумал, или не понимаю украинской речи, где сквозит с момента Беловежского сговора (да и значительно раньше!) ненависть к русским, даже к простым людям, ничем не обидевшим украинцев? И, наконец, Россия - великая военная страна. При всех недостатках правления, когда большинство населения бедствует при бездарных правителях, Россия - военная держава! Неужели украинцы не понимают, что справиться с этим сильным в военном отношении  государством не сможет никто?! Даже, если Россия неправа! На что надеются бестолковые люди, отдавая свои жизни совершенно бессмысленно и ещё больше озлобляя россиян? Это - умные люди? Уверен, что если бы Украина проявляла дружественные чувства к России, а не слушалась антихристов Запада, наши власти отдали бы им абсолютно всё! Поскольку им совершенно наплевать на свой народ, на ограбленных людей труда и пенсионеров, им также наплевать на Россию! И Украина свободно, безвозмездно или за бесценок, получала бы Российское сырьё (как Китай и страны Африки)! Украинцы при этом рассматривались бы российскими властями как иностранцы, или люди высшего сорта, в отличие от своих граждан...
Но самим украинцам захотелось служить Западу, который их просто использует в корыстных целях! Одним словом, профукали украинцы своё государство и вскоре будут жить также, как мы, обобранные до нитки, обезличенные работяги-русские, которые не имеют возможности «достучаться» до высшей власти и защищать свои права хотя бы на справедливые пенсии… Африка и Китай им куда как дороже! Теперь о «дружбе» с США и Западом. История показала, что дружба славян и небольших государств с Западом никогда ничего хорошего народам не приносила! Правители западных стран невероятно лживы, циничны и словам их верить совершенно бессмысленно. Пример: минские соглашения 2014 года, заверения американских политиков государственным изменникам Горбачёву и Ельцину о непродвижении НАТО на Восток, Пакт о ненападении с Германией 1939 года (Германия тогда олицетворяла собой континентальную Европу) и масса других фактов. Названы только крупнейшие! Теперь, вы это скоро увидите, как Запад «сдаст» Украину, нужную им только как полигон для испытания на бестолковых славянах новых видов оружия!

19.08.2023 г.


Рецензии