Расправа над пенсионерами

РАСПРАВА НАД ПЕНСИОНЕРАМИ

 Совершенно очевидно, что нынешняя власть, ведомая тоталитарной партией «Единая Россия», приняла решение уничтожить пенсионеров, отняв у них пенсии!
То, что подобное решение готовилось заранее, ясно из публичных высказываний известного российского экстремиста В.В.Жириновского, который предлагал возложить ответственность на содержание стариков на их детей, а при отсутствии детей – поместить пенсионеров в специальные дома-тюрьмы!
Кроме того, ущемление прав пенсионеров произошло не без влияния Жириновского и на законодательном уровне: был, вопреки Конституции РФ, увеличен  пенсионный возраст, в результате чего пенсионеры абсолютно ничего не получили! И это при том, что президент страны обещал не увеличивать пенсионный возраст!
Теперь вернёмся к пенсиям.
В настоящее время пенсии большинства пенсионеров не составляют даже минимальной оплаты труда (МРОТ)!
Спрашивается: на что тогда жить?
Цены растут, как дрожжевые грибы, а пенсии не меняются!
Это – открытый государственный геноцид стариков!
Чем же мы, пенсионеры, можем ответить, хоть и понимаем, что пока «Единая Россия» будет у власти, нам не видать нормальной жизни?
Ответ один: на выборах мы должны пойти и проголосовать либо за «Справедливую Россию», либо за КПРФ. Но никак не за «Единую Россию», разваливающую страну, поощряющую беззаконие и царство уголовников!
За время её правления жизнь россиян не просто ухудшилась: начался полный беспредел! А именно. Где контроль за властью? Почему не работает полиция? Почему почти всегда телефон 0-2 не отвечает?
Почему в магазинах продают товары с отравленными ингредиентами (например, с пальмовым маслом), почему подсолнечное масло потеряло запах, почему изменились объёмы продуктов при увеличении цен (например, хлеб от 1 кг превратился в 600 гр., батоны в 1 кг превратились в 300 гр., подсолнечное масло, фактически поддельное, из 1 литра стало в 0,8 литра, также пиво; алкоголь стал дороже на 200% при условии его разбавления водой до 30%, вместо 40%!
Вся «кондитерка», то есть продукция, предназначенная для детей, полностью заражена пальмовым маслом, которое провоцирует онкологию!
Спрашивается: для чего всё это делается? С пользой для народа?
Ответ однозначен: всё идёт к уничтожению россиян!
Отсюда вывод: нужна ли нам такая власть? Нет, не нужна!
Сегодня открыто уничтожают пенсионеров, обращая их в нищих, отравляют наших детей и внуков пальмовым маслом, а что нам ждать завтра?
Ответ несложен: завтра нас полностью уничтожат! Это показал первый опыт властей с масками и перчатками при тяжёлой эпидемии гриппа в 2020-21 годах!
Вместо квалифицированной медицинской помощи – насильственное навязывание совершенно бесполезных при вирусах масок и перчаток! Вопреки Конституции и Правам Человека! Для глупых людей – это якобы забота государства, а на деле – способ скрыть своё бессилие бездарной власти и показать якобы «заботу», в которую могут поверить только дурачки!
Пора понять, что нас открыто «обувают»! Сегодня взялись за пенсионеров при абсолютном равнодушии бестолкового населения, надели на нас бесполезные маски, прикрываясь видимостью заботы и нарушая основное российское законодательство, а завтра, объявят и всех нас вне закона!
Вот уже города и сёла заполняются выходцами из Средней Азии и даже Африки… Возможно они и заменят нас, покорных любому гнёту россиян!
Неужели наш народ не способен обеспечить свои конституционные права, чтобы жить, как люди, а не как изгои в своей собственной стране, за которую они отдали свои лучшие годы жизни? Глядя на выходцев из Африки, гордо проходящих по нашим улицам, как хозяева, приходишь к выводу, что мы: международные «парии», неприкасаемые!

26.09.2023 г.


Рецензии