Станут ли лысыми учёные ортодоксы?

Объём пространства являются вместилищем самого себя и вместилищем других имеющих объём объектов разного масштабов, типов, качеств, форм, свойств. А также плоскостей разных типов, форм и свойств, и линий разных типов, форм и свойств...

Квантом-мерой объёма пространства является некоторая условная "точка". Множество "точек", находящихся в относительном движении или относительном покое относительно друг друга, составляют объём пространства. Отсюда следует, что объём пространства обладает свойством мульти локальности и мульти масштабности.

Это полностью опровергает мнение учёных ортодоксов о том, что объём пространства трёхмерен исключительно только потому, что Декарт придумал систему координат, строящейся от общей точки, из которой взаимно перпендикулярно выведены три бесконечной длины вектора. Будто бы эта система координат может вместить в себя весь бесконечный объём пространства. Но эти ортодоксы учёные в упор не видят того, что такая декартова система координат вмещает в себя только 1/4 часть бесконечного объёма пространства.

Чтобы всё-таки вместить весь бесконечный объём пространства в систему координат, надо декартову системы координат дополнить ещё тремя взаимно перпендикулярными векторами бесконечной длины, которые исходят из общей с первыми тремя векторами точки, которые попарно направлены в прямо противоположные стороны от соответствующих первых трёх векторов.

Наглядным примером шести-векторной декартовой системы координат является платоново тело гексаэдр, по простонародному - куб. Если мысленно из центра куба, как общей точки, вывести векторы через центры каждой грани, получим три взаимно перпендикулярно пересекающиеся линии из парных вектора и противоположно направленного вектора. Каждая грань куба направлена на одно из 6 направлений во внешний окружающий объём пространства.

Но это не значит, что объём пространства шестимерен, а не ложно трёх мерен. Ведь в бесконечном объёме пространства нет единственной супер точки - мировой точки, относительно которой строится весь бесконечный объём пространства. И нет соответственно ни одного мирового линейного направления - мировой линии, относительно которого, параллельно которому может быть выстроена шести-векторная декартова система координат.

В бесконечном объёме пространства произвольно можно выбрать любое множество псевдо-мировых точек, из каждой такой точки можно вывести по шесть бесконечной длины векторов шести-векторной декартовой системы координат, а взаимное направление векторов из каждой точки можно ориентировать в какие-угодно направления. То есть, вместо шести-векторной декартовой системы координат можем построить мульти векторную систему объёмных координат.

Количество выводимых из общей точки векторов ограничится только толщиной векторов. Сколько векторов своим поперечным сечением сможет уместиться на  поверхностной плоскости псевдо мировой точки, столько мерностей мы сможем приписать объёму пространства. Но, по мере удаления от данной общей псевдо мировой точки, появляется дополнительный объём пространства, в котором мы сможем добавлять новые вектора бесконечной длины, исходящие от описанной вокруг псевдо мировой точки сферической поверхности. И мы можем добавлять бесконечное множество описывающих сферических поверхностей по мере удаления во все стороны от псевдо мировой точки. И добавлять дополнительные вектора, которые перпендикулярны поверхности описанной сферической плоскости.

Наглядным примером шести-векторной декартовой системы координат является платоново тело гексаэдр, по простонародному - куб. Если мысленно из центра куба, как общей точки, вывести векторы, через центры каждой грани, получим три взаимно перпендикулярно пересекающиеся линии из парных вектора и противоположно направленного вектора. Каждая грань куба направлена на одно из 6 направлений во внешний окружающий объём пространства.

Кстати, платоновых тел - правильных многогранников не одно, их 5: тетраэдр (4 грани), гексаэдр (6 граней), октаэдр (8 граней), додекаэдр 12 граней), икосаэдр (20 граней). Правильный многогранник или платоново тело — это выпуклый многогранник, грани которого являются равными правильными многоугольниками, обладающий пространственной симметрией следующего типа: все многогранные углы при его вершинах правильные и равны друг другу (правильность углов означает, что у каждого многогранного угла равны все их линейные углы и все двугранные;углы.

Из центра каждого правильного многогранника могут быть выведены векторы через центр каждой его грани. А есть и неправильные многогранники.

Поэтому учёные ортодоксы, от досады осознания своей научной некомпетентности, обязаны, не пытаясь вытянуть свой мозг за извилины его коры, вырвать, из своей головы все их волосы с воплями о том, что они опростоволосились своими высказываниями о том, что бесконечный объём пространства является ТРЁХМЕРНЫМ! Ведь на самом то деле бесконечный объём пространства является бесконечно мульти локальным и бесконечно мульти масштабным, следовательно, бесконечно мульти мерным!

Таким образом, все ортодоксы учёные станут лысыми, зато просвещёнными истинным знанием о действительной мульти локальности и мульти мерности бесконечного объёма пространства! Зато потомки этих учёных ортодоксов будут щеголять своими пышными шевелюрами, поскольку не будут рвать на себе волосы от осознания своих ошибочных, антинаучных представлений!


Рецензии